Madelaine Petsch

MADELAINE PETSCH BIO Мадлен Петш — американская актриса. Она получила свою популярность, сыграв Шерил Блоссом в сериале “Ривердейл”. Ее персонаж — очень стильная и импульсивная девушка, а не Мадлен, которая является веганом долгой жизни и очень ответственным человеком. Состояние: 4 миллиона долларов. Актриса Madelaine Petsch РАННЯЯ ЖИЗНЬ Madelaine Grobbelaar Petsch родилась 18 августа 1994 года в небольшом городе порт-Орчард, штат Вашингтон, США. Родители девушки из Южной Африки, по этой причине она провела первые десять лет своей жизни, разделяя между двумя странами.

Ее родители всегда были очень экологичными людьми, поэтому они научили Мадлен http://iseekmate.com/9047-madlen-petsh-populyarnaya-amerikanskaya-aktrisa.html, как разделить отходы и уменьшить их количество. «Для меня безумие, что люди все еще используют пластиковую посуду», — сказала она. Madelaine Petsch childhood pic В школе над Мадлен издевались одноклассники из-за ее рыжих волос (она и ее брат были единственными «джинджерами» в городе). Кроме того, другие дети были раздражены ее южноафриканским акцентом и не ссылались ни на какую религию. Я был самым странным ребенком в городе, другие дети часто смеялись надо мной. Мой брат защищал меня, бросая камни в моих обидчиков В три года Петш начала танцевать; в пять лет она пошла в театральную студию, после чего поступила в художественную школу. Окончив школу девушка переехала в Лос-Анджелес и начала свою актерскую карьеру. Она работала неполный рабочий день в качестве бариста, чтобы обеспечить свою жизнь в большом городе.

АКТЕРСКАЯ КАРЬЕРА

В 2014 году Madelaine Petsch снялась в национальной рекламной кампании для Coca-Cola Company: знаменитый бренд только что сделал ребрендинг пакета (с персонализированными именами). Фотография Мадлен, счастливо улыбающейся, появилась на рекламных щитах, в метро и даже в ливрее самолета (хотя она держала бутылку с именем “Бри” на дне). В следующем году она получила две небольшие роли в сериалах Дэвида Яровески “Улей” и “Мгновенная мама”. Также молодая актриса снялась в фантастическом фильме ужасов “Проклятие спящей красавицы” Тео Пирри. Мадлен Петш 5’6″высокий В том же году в феврале Petsch был брошен на роль Шерил Блоссом в подростковой драме “Ривердейл” по мотивам комиксов Арчи. Актриса играла богатую причудливую девушку, которая только что потеряла своего брата-близнеца в таинственном несчастном случае. Красный — естественный цвет волос Мадлен Съемки сериала начались в сентябре 2016 года.

Премьера “Ривердейла” состоялась 26 января 2017 года. Madelaine Petsch в Ривердейле Коллегами Мадлен на съемочной площадке были KJ Apa, Лили Рейнхарт, Камила Мендес и другие молодые актеры. Проект имел большой успех, поэтому она в мгновение ока обзавелась армией поклонников, миллионы из которых подписались на ее Instagram. Мадлен Петш и Холланд Роден За эту роль Петш выиграл “Teen Choice Awards” в категории “Choice Hissy Fit”. Позже, в декабре 2017 года зрители могли увидеть ее актерское искусство в комедии “F*** the Prom” Бенни Файна. Мадлен снялась в сверхъестественном ужасе Ларса Клевберга “Polaroid”, который рассказывает о старшеклассниках, проводящих эксперименты с “дьявольской” камерой.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика