Люкс-уход за автомобилем

Безупречный блеск, подчеркивающий элегантность тонкой формы автомобиля, как на витрине. Вы, наверное, видели автомобили, которые производят такое впечатление. Так что это не тюнинг, а детализация, а точнее ее результат.
Что это?

Детейлинг автомобиля от москва-полировка-авто или просто детализация — это комплекс комплексных услуг по уходу за автомобилем, включающий процедуры глубокой очистки кузова, салона, двигателя и багажника с нанесением защитного слоя, обеспечивающего надежную защиту. от всех видов повреждений.

Помимо комплексного подхода к деталям можно отнести:

• исключительно экологическая очистка струей горячего пара, гарантирующая качественную очистку не только от всевозможных загрязнений, но и от бактерий;
• ионизационная дезинфекция, которая также устраняет запахи любого происхождения;
• глубокая очистка краски с последующим ее восстановлением;
• тщательная полировка кузова;
• наклеить пленки, которые защитят кузов автомобиля от воздействия окружающей среды не менее 10 лет даже при активном использовании автомобиля в самых непредсказуемых условиях;
• восстановление пластиковых и хромированных деталей до нового состояния;
• обновление цвета краски.

Характерной особенностью деталей является использование дорогостоящего оборудования, экологически чистой продукции мировых брендов, проверенной временем. Поэтому результат приятно удивит даже самых требовательных автовладельцев.

Детализация — это не просто стирка-чистка, поэтому требуются обученные специалисты, хорошо знающие продукцию, значение этой услуги и какой должен быть результат. Шайбы просто не справляются.
Как проходит процедура?

Сначала специалист проводит комплексную проверку экстерьера, салона и двигателя автомобиля в присутствии автовладельца. Кроме того, по результатам осмотра составляется смета работ с полным расчетом общей стоимости деталей и сроков выполнения. После подтверждения специалисты приступают к подготовке автомобиля к процедурам. В зависимости от степени и размера повреждений, типа кузова и марки автомобиля различаются стоимость и сроки.

Весь комплекс услуг подбирается индивидуально. Надежные центры детализации предложат вам только те услуги, которые необходимы в зависимости от состояния автомобиля.

Яндекс.Метрика