Лучшие типы водостоков для вашей крыши

Водосточные желоба, хотя и не являются самой привлекательной или интересной особенностью дома, очень важны для общего состояния вашего дома. Когда придет время заменить водосточные желоба, важно, чтобы вы приняли обоснованное и обоснованное решение, наиболее подходящее для вашего дома. Вот что вам нужно знать о наиболее распространенных типах и материалах для Канады, а также советы, которые помогут вам выбрать лучшие типы водостоков для вашей крыши.

В чем смысл водостоков?

Возможно, вы никогда не задумывались о своих желобах или о том, что именно они делают. Желоба от Фронтмастер играют важную роль в предотвращении повреждения фундамента вашего дома водой. Они собирают стоки дождя, снега и воды с вашей крыши и отводят их от сайдинга и фундамента в другую область, где они нанесут наименьший ущерб.

Лучшие желоба — это те, которые быстро и эффективно отводят воду от вашего дома. Все остальное зависит от стоимости и эстетики. Ниже приведены наиболее распространенные типы и материалы желобов, которые следует учитывать.

Типы водостоков: секционные Vs. Бесшовные

Секционные

секционные желоба

Секционные желоба, иногда называемые швами, выпускаются в виде кусков длиной 10 футов, которые крепятся к фасадной панели вашего дома с помощью подвесов. Затем секционные детали соединяются вместе со столярными деталями. Процесс установки довольно прост, и большинство материалов можно приобрести в магазинах товаров для дома. Установка секционных желобов в доме площадью 1300 квадратных футов — это проект, который займет примерно один уик-энд. Вы можете обратиться за помощью к мастеру или специалисту по водосточным желобам, чтобы установить секционные водостоки в вашем доме.

Как следует из названия, секционные желоба бывают секционными, которые можно добавлять или удалять. Из-за этого их проще всего заменить и это самый экономичный выбор. Если одна секция повреждена, просто снимите ее и замените новой секцией. Эти водосточные желоба доступны из винила, стали или алюминия, в различных цветах в зависимости от того, где вы покупаете.

Одним из недостатков секционных желобов является наличие места для протечек. В каждой точке, где соединяются желоба, будет шов и углубления. В случае повреждения или нарушения целостности эти швы могут привести к протечкам в ваших желобах. Если вас беспокоит возможность протечек, поговорите со специалистом по установке водосточных желобов и спросите, является ли это лучшим вариантом для вашего дома.

Бесшовный

Бесшовные желоба

Если вы готовы платить больше, вы можете установить бесшовные водосточные желоба. Бесшовные желоба доступны в большем количестве цветовых решений и не протекают, как секционные желоба.

Для бесшовных водостоков вам понадобится помощь специалиста по установке водостоков, поскольку это более сложный проект. Чтобы добиться такого бесшовного внешнего вида, эти желоба изготавливаются прямо на территории вашего дома. Как правило, мобильная мастерская прибывает к вам домой, и технические специалисты приступают к работе. Они измерят длину желобов, которые вам нужны, а затем выполнят “слив желоба”. В этом процессе длинные куски алюминия пропускаются через машину, которая выдавливает металл и мгновенно формирует из него желоба. Это быстрый процесс, поскольку желоба выходят из машины со скоростью до 45 футов в минуту. Бесшовные желоба не имеют ограничений по длине и поэтому могут быть изготовлены по индивидуальному заказу для вашего дома.

Из-за трудоемкости и индивидуальной настройки установка и замена бесшовных желобов обходятся дороже. В зависимости от выбранного вами материала и площади вашего дома, вы можете рассчитывать заплатить от 800 до 5000 долларов. Также могут возникнуть дополнительные расходы на рабочую силу, доставку и материалы, необходимые для установки. Обязательно спросите об этих потенциальных дополнительных расходах, когда получите ценовое предложение.

Яндекс.Метрика