Что такое дом под ключ?

Представьте, что вы покупаете полностью готовый дом.

Бесшовная древесина сочетается со свежей краской. Приборы из нержавеющей стали украшают современные шкафы. Домашние системы функционируют эффективно, а белый забор из штакетника сияет чистотой.

Никаких ремонтов, переделок или переделок не требуется. Просто поверните ключ и начните жить.

Не стесняйтесь ущипнуть себя — такие дома существуют в реальном мире, и мы не имеем в виду новостройки. Сегодня мы поговорим о домах https://stroitelstvo.dmitry-kazlou.kz/ под ключ.

Что такое дом под ключ?

Термин “дом под ключ” имеет два основных определения в мире недвижимости:

  1. Как правило, “под ключ” — это описательное слово, обозначающее, что дом «готов к заселению». Настоящие дома под ключ находятся в отличном структурном и косметическом состоянии, что означает, что вам не нужно тратить деньги или время на ремонт или обновление дизайна. То, что вы видите (и за что платите), — это то, что вы получаете.
  2. При аренде недвижимости инвесторы будут платить надбавку за дома “под ключ”, которые полностью отремонтированы, а также могут иметь арендаторов, которые уже платят арендную плату и управление недвижимостью. Вот как это работает: «Поставщики» под ключ собирают арендуемую недвижимость оптом (часто сотнями за раз), подготавливают ее к сдаче в аренду, а затем перепродают частным инвесторам с наценкой, которым, в свою очередь, приходится делать меньше беготни, чтобы начать получать прибыль.В зависимости от уровня обслуживания поставщики услуг «под ключ» также будут выступать в качествеуправляющие недвижимостью, которые заполняют вакансии арендаторов, проводят проверки данных арендаторов, управляют арендой, обеспечивают техническое обслуживание и взимают арендную плату от имени владельца.

Подходит ли вам покупка дома под ключ?

Дома под ключ особенно подходят тем, кто предпочитает платить больше авансом, чтобы не тратить время на благоустройство дома в будущем. Лучшие кандидаты на дома под ключ включают:

Покупатели, которые боятся благоустройства дома:

Если сборка вашего стола IKEA Lerhamn довела вас до слез, подумайте о покупке дома под ключ. Но вы заплатите премию за дом в идеальном состоянии, поэтому будьте готовы пойти на компромисс в отношении площади или местоположения, которые вы бы оценили с помощью ремонта.

Покупатель жилья считает деньги, чтобы купить дом под ключ

Покупатели со строгим бюджетом:

С точки зрения затрат, дома под ключ — это простые инвестиции: цена, которую вы видите, — это то, что вы заплатите — вам не нужно выписывать какие-либо неожиданные чеки на протечку сантехники.

“Люди с ограниченным бюджетом и начинающие покупатели жилья ищут дома под ключ больше, чем кто-либо”, — делится Кристина Гриффин, ведущий агент по недвижимости в Тампе, штат Флорида, которая продала более 1800 объектов недвижимости. “Часто у людей очень ограниченный бюджет на переезд. У них может быть всего 3% на первоначальный взнос и 2% на закрытие, поэтому они хотят убедиться, что потенциальных проблем нет ”.

Миллениалы составляют значительную часть этой группы, недавний опрос показал, что 48% молодых покупателей хотят дом под ключ, который не требует особого ухода.

Занятые инвесторы в недвижимость:

Дома под ключ также идеально подходят для инвесторов в недвижимость, у которых больше капитала, чем времени. Инвесторы тратят меньше затрат на содержание — платежи по ипотеке, страховку, коммунальные услуги и сборы ТСЖ, — чем если бы они покупали дом, который требует времени и денег на модернизацию.

Если дом не готов к сдаче под ключ, период, в течение которого недвижимость находится в стадии строительства и не сдается в аренду, увеличивает эти расходы, задерживая приток денежных средств от арендных платежей. Некоторые компании «под ключ» продают дома с уже размещенными арендаторами, полностью исключая затраты на содержание.

Яндекс.Метрика