Лучшие советы и решения о том, как бросить пить

  1. 1. Вам не нужна сила воли, чтобы бросить пить

    Легкий способ Аллена Карра — полная противоположность другим методам прекращения употребления алкоголя. Все вместе мы называем эти другие методы ‘методом силы воли’. Например, самая современная версия сайта «Знай о напитках» — это полная противоположность «Простому способу» Аллена Карра, который не требует силы воли. Данный совет, каким бы благим намерением он ни был, вместо того, чтобы помочь кому-то легко бросить пить, скорее всего, приведет к ужасным страданиям и неудачам .

  2. 2. Лучший способ бросить пить — изменить свое отношение к этому; вы не будете жаждать алкоголя

    Метод силы воли предполагает, что вы избегаете искушения – с некоторыми советами, что когда вы бросите пить, вам следует найти рестораны, в которых не подают алкоголь! Разве не было бы проще и намного приятнее изменить свое отношение к алкоголю, чтобы вы могли с удовольствием посещать любой ресторан, бар, клуб или вечеринку, не чувствуя себя обделенным или обделенным из-за того, что вы не пьете? Кстати, вывод из запоя круглосуточно доступен на страницах специализированного сайта.

  3. 3. Не снижайте потребление алкоголя; напомните себе, как вы счастливы быть свободными

    Трудный способ бросить пить алкоголь — это часто напоминать себе, почему вы хотите бросить пить. Разве не было бы намного чудеснее постоянно напоминать себе о том, как ты счастлив быть свободным?

    Основные рекомендации рекомендуют постепенно снижать потребление алкоголя, чтобы контролировать его употребление. И все же они не понимают, что сократить производство еще труднее, чем остановить. Сколько раз вы пытались сократить потребление алкоголя в прошлом и потерпели неудачу? Это заканчивается пыткой и страданием.

  4. 4. Спокойно относитесь к уходу; главное — понять, что вы вообще ни от чего не “отказываетесь”.

    Методы силы воли все время твердят о “сдаче”. Главное — понять, что вы вообще ни от чего не “отказываетесь”. Вы избавляетесь от чего-то, что доставляло вам огромные проблемы.

    Так много других методов бросить пить вселяют в вас страх – предупреждение об ужасных “серьезных” физических симптомах абстиненции. Тем не менее, когда вы исследуете дальше, они подтверждают, что это “раздражительность, плохая концентрация, чувство шаткости, чувство усталости, трудности со сном или плохие сны”. Это звучит не так уж сложно, не так ли? Я знаю парней, которые чувствуют то же самое, когда их футбольная команда проигрывает в выходные!

  5. 5. Бросьте пить без каких-либо неприятностей и естественным образом выводите токсины из организма; даже для сильно пьющих

    Линии помощи и советы, такие как «Drink Aware», продолжают рассказывать о физических симптомах, включая дрожание рук, потливость, головную боль, тошноту, рвоту, учащенное сердцебиение и отсутствие аппетита …. но мелким шрифтом они на самом деле признают, что они крайне редки. Даже в худшем случае они звучат не более неприятно, чем легкий грипп! Если вы беспокоитесь о том, что алкоголь делает с вами – стали бы вы тратить время на то, чтобы несколько дней беспокоиться о гриппе в обмен на свою свободу? Конечно, нет. На самом деле, большинство людей, которые бросают пить с помощью «Легкого способа» Аллена Карра, делают это вообще без каких–либо неприятностей. Даже сильно пьющие.

  6. 6. Наслаждайтесь своей свободой; не бойтесь отказаться от алкоголя

    Конечно, если вы беспокоитесь о том, чтобы бросить пить, вам следует поговорить со своим врачом, но сначала, возможно, решите узнать немного больше о простом способе Аллена Карра бросить пить и почему вам действительно не нужно бояться отмены алкоголя. Почему бы не взглянуть на наш семинар по алкоголю и онлайн-видео информацию о программе и часто задаваемые вопросы на нашем веб-сайте?

Яндекс.Метрика