Лучшие Онлайн Займы

Онлайн-личные кредиты — это кредиты в рассрочку, которые потенциальные заемщики могут оформить онлайн, не посещая местный филиал. Как и в случае с другими личными кредитами, онлайн-кредиты можно использовать для различных целей, включая консолидацию долга, медицинские счета, поездки и переезд, свадьбы и чрезвычайные расходы.

Лучшие онлайн-кредиты на личные нужды отличаются конкурентоспособными процентными ставками, диапазоном сумм кредитов, минимальными комиссиями и гибкими условиями погашения. Лучшие кредиторы также имеют меньшие требования к приемлемости, упрощенные процессы подачи заявок и андеррайтинга, а также быстрые сроки финансирования.

SoFi — это онлайн-кредитор, предлагающий личные кредиты в каждом штате, кроме Миссисипи. Если ваш кредит достаточно хорош, 650 или выше, это отличный выбор благодаря низкому минимальному проценту годовых и отсутствию комиссий. Ставки по кредитам начинаются относительно низко, хотя вам нужно будет воспользоваться двумя скидками, чтобы получить самую низкую ставку. Вы получите скидку в размере 0,25% при настройке autopay и еще 0,25% при настройке direct deposit.1 SoFi позволяет вам пройти предварительную квалификацию и проверить свою ставку без влияния на ваш кредит.

Суммы кредитов начинаются выше, чем у большинства http://www.kianews.com.ua/news/udobnye-i-sovremennye-onlayn-zaymy кредиторов, от 5000 до 100 000 долларов. Минимальные суммы кредита могут варьироваться в зависимости от штата. Вы можете выбрать сроки погашения от 24 до 84 месяцев, что дает вам немного больше времени для оплаты, чем некоторые другие компании.1 Но помните, что чем дольше вы платите, тем больше вы будете платить проценты.

Нет штрафов за предоплату, что не является чем-то необычным, но SoFi выделяется тем, что не взимает никаких сборов за просрочку или возврат платежей. Это не означает, что нет никаких последствий для оплаты поздно: если вы не платите вовремя или в полном объеме, вы можете не выполнить свой кредитный договор, и это может иметь серьезные негативные последствия для вашего кредита и общих финансов.

SoFi предоставляет кредиты быстрее, чем большинство, предлагая финансирование в тот же день для подходящих заемщиков. Кредитор заявляет, что 87% типичных кредитных заявок, подписанных до 7 часов вечера в рабочий день, были профинансированы в тот же день, помимо кредитов с прямой оплатой и рефинансирования (на период в 2021 году). Но выдача кредита может занять несколько рабочих дней в других случаях, а суммы кредита свыше 20 000 долларов могут потребовать больше времени на проверку андеррайтинга.31

Удовлетворенные заемщики сообщают через Trustpilot, что обслуживание клиентов SoFi, как правило, полезно, и ценят конкурентоспособные APR и быстрое время финансирования. Однако отзывы в целом имеют тенденцию к отрицательному результату, и недовольные клиенты делятся трудностями с получением кредитов и медленным временем отклика от службы поддержки

Яндекс.Метрика