ЛУЧШИЕ МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА 2022 ГОДА

Легко недооценивать ценность отличного мешка для мусора—то есть до тех пор, пока вам не придется выносить мусор в слабом, дырявом мешке. Даже если вас убеждают в необходимости хорошего мешка для мусора, трудно понять, какой из них купить. Поскольку они не входят в размеры образцов, опробование новой марки мешка для мусора может означать, что вы застряли, используя пакеты стоимостью в месяц, которые не впечатлили вас.

К счастью, мы здесь, чтобы помочь.

Потратив недели на изучение и тестирование самых популярных мешков для мусора на рынке, а также некоторых известных брендов магазинов, мы уверены, что это https://www.niann.ru/?id=574537 лучший вариант для большинства людей. Они легко завязываются и могут выдерживать большие, тяжелые грузы. Если вы ищете что-то более бюджетное, вам стоит ознакомиться с Solimo (доступно на Amazon). Они долговечны, и вы получаете тонну пакетов в коробке.

Это лучшие мешки для мусора, которые мы тестировали:

  1. Рад, что ФорсфЛекс Плюс Высокий
  2. Здоровенный Ультра Сильный
  3. Рад силовому рефлексу
  4. Фирменная гибкая технология Kirkland
  5. Солимо Высокий
  6. Вверх и вверх по высоте FlexGuard
  7. Высокая Стоимость
  8. 365 Ежедневных Ценностей в Высоту
  9. Рад, Что Гарантированно Силен
  10. Здоровенный Крепкий

Во время тестирования веса ForceFlex Plus смог вместить до 35 фунтов гантелей, прежде чем он, наконец, сдался и раскололся. Большинство других мешков для мусора в этом руководстве разорвались при весе 25 фунтов или меньше. Способность сумки выдерживать такой большой вес также говорит о ее способности противостоять разрыву, когда в нее втискивают острые предметы. Эта устойчивость может означать разницу между тем, как вы доберетесь до обочины с целым мешком для мусора или, если он расколется в трех шагах от вашего дома, извергнете мусор по всему крыльцу.

Когда пришло время выносить мусор, мы обнаружили, что эти пластиковые мешки для мусора с завязками стягиваются одним плавным движением. После завязывания была создана плотная печать, которая помогла предотвратить распространение неприятного запаха мусора внутри мешка по нашей кухне.

Яндекс.Метрика