Ломбард: отзывы покупателей

Услуги автомобильных ломбардов на сегодняшний день очень распространены. Они предлагают деньги под залог автомобиля или паспорта на него. Процедура получения денег относительно проста, не нужно представлять много документов, поручители также не нужны. Но выплата долга со счета выставленных процентов может оказаться непосильным бременем для клиента. Поэтому, прежде чем обращаться в Ломбард, вам нужно оценить собственную способность разумно погасить кредит, иначе вы останетесь без автомобиля.

 

отзывы о страховании автомобилей

Что такое ломбард?

Это организация, которая выдает кредитные деньги https://paganism-info.ru/2022/11/13/populyarnost-avtolombardov/ под залог автомобиля, иногда они берут мотоциклы, тракторы, экскаваторы, лодки, катера и т.д. Источниками дохода этих организаций являются:

  • проценты за полученный кредит;
  • штрафные санкции за просрочку погашения кредита;
  • выручка от продажи автомобиля, который владелец не смог выкупить обратно.

Где находится машина на момент использования кредита?

Обычно после выдачи кредита владелец своего автомобиля должен покинуть ломбард. Но есть и другая ситуация, когда у заемщика есть автомобиль в пользовании. Но во втором случае проценты по кредиту со стороны ломбарда устанавливаются гораздо выше.

Как выбрать хорошую компанию

Поиск надежного и ответственного партнера — залог успешного использования сервиса. Хорошие проверенные автодилеры должны соответствовать следующим критериям:

  • Адекватные процентные ставки и общая сумма оформленного кредита. Если ломбард предлагает очень низкие процентные ставки и крупный кредит, который составляет значительную часть стоимости автомобиля, то у вас должно быть скрытое подозрение в добросовестности организации.
  • Предлагаем разные варианты кредитования с разными условиями.
  • Отзывы об автоломбарде должны быть в основном хорошими и отличными. Компания должна существовать не первый год и иметь опыт работы в этой области и круг довольных клиентов.
  • После получения кредита ваш автомобиль остается в ломбарде. Если автомобиль будет стоять на крытой парковке, на которой находится круглосуточная охрана, есть камеры наблюдения — то это хорошие признаки надежной и ответственной компании. По первому требованию вы должны показать машину и условия ее хранения.
Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика