Ландшафтный дизайн

Уже преодолев половину самого холодного сезона года, дни дарят нам больше часов света, а солнце-более теплые моменты: весна постепенно приближается. Желая заменить пальто ветровками и сидеть на террасах баров, не страдая от судорог рук, пришло время планировать наши летние дома. Да, кажется, что впереди еще много месяцев, но ремонт нашей пляжной квартиры или настройка нашего сада требуют предварительного планирования. Сегодня мы сосредоточимся на последних, садах, чтобы показать вам, какие возможности предлагают нам эти зеленые открытые пространства. Потому что проектирование сада https://www.tuvaonline.ru/osobennosty-dizayna.dhtml является не только синонимом посадки зеленого гобелена и размещения какого-то дерева. Эти маленькие гавани также реагируют на изученный дизайн.

Живописный

Bernadó Luxury Houses Сад в классическом стиле

Bernardó Luxury приносит нам первый проект, который мы подробно описали. Этот сад принадлежит вилле, расположенной в эксклюзивной урбанизации Прадо Ларго, в Посуэло-де-Аларкон. Расположенная на угловом участке площадью 5500 квадратных метров, вилла имеет все необходимые удобства и с лучшими качествами. Тем не менее, сегодня мы отложили строительство, чтобы сосредоточиться на дизайне его зеленого пространства. Мы нашли лиственный пейзаж, похожий на тот, который мы могли бы найти в диком лесу с большими деревьями. Особое внимание было уделено садоводческим работам с тщательным дизайном. Земля покрыта натуральным зеленым гобеленом, где были созданы различные пути, которые позволяют путешествовать по участку. Эти тропы органической формы построены из натуральных материалов, таких как гравий или камни. Кроме того, мы можем найти элементы декора, такие как камни или большие глиняные сосуды. С намерением использовать это открытое пространство в полной мере, предметы мебели были размещены, чтобы насладиться вечером в окружении свежести.

С деревенским воздухом

LA BELLA SOMBRA PAISAJISMO Сад в средиземноморском стиле

Красивый оттенок ландшафтный дизайн приносит нам такие проекты, как этот, Эль-Робледо. Его намерение всегда одно и то же: превратить сад в особое пространство, но в то же время эстетическое и функциональное. Как не могло быть иначе, в этом дубы являются главными героями, расположенными в разных точках и самым диким и естественным образом. Также здесь зеленый гобелен покрывает все, что не является тропой в этом доме со двором. Папоротники и кустарники расположены в непосредственной близости от дома, создавая пейзаж многих зеленоватых оттенков. Это пейзаж, который можно наблюдать из любой внутренней точки дома: удовольствие для всех чувств.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика