Куриный салат

Салат из курицы и помидоров черри, вкусный и очень простой в приготовлении ! Мы сопровождаем ее заправкой с щепоткой карри, которая придает ей слегка кислый аромат и вкус. Если вам нравятся рецепты салатов, не пропустите наш, простой и быстрый!

Куриное мясо с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка

Диетические рекомендации говорят нам, что вы должны принимать несколько порций овощей ежедневно. Салаты являются идеальным ресурсом, если мы дополнительно добавляем белок, такой как курица, они могут быть превращены в легкую еду или ужин. Вы готовите салат, и все готово! Куриные грудки обеспечивают 145 калорий на 100-граммовую порцию и содержат 22 грамма белка . Курица богата витамином B3 не менее 12 граммов. Этот витамин важен для правильного функционирования мозга, помогает организму создавать здоровые клетки и сотрудничать с иммунной системой.

Chop suey с курицей и овощами

Куриные грудки содержат 6 мг жира, а также содержат 14 миллиграммов кальция. Если вы беспокоитесь о пуринах, грудки приносят 175 мг. человек с высоким содержанием мочевой кислоты должен контролировать продукты, которые приносят пурины, в этом случае куриные грудки следует принимать в умеренных количествах. Однако, если ваша мочевая кислота нормальная, курица с низким содержанием жира и подходит для здорового питания, а также для включения в рецепты диеты .

Ингредиенты для куриного салата для 4 человек

  • Грудки на гриле-2 шт.
  • Эскарол или салат-250 г
  • Помидоры черри-8 шт.
  • Фиолетовый лук -1 шт.
  • Маринованный зеленый лук -2 шт. (из маленьких белых)
  • Соль-щепотка
  • Перец-по вкусу
  • Лимонный сок-половина лимона
  • Оливковое масло-2 столовые ложки

Для заправки

  • Оливковое масло экстра вирджин-3 столовые ложки
  • Лимонный сок-1 столовая ложка
  • Соевый соус-1 столовая ложка
  • Карри — ¼ столовой ложки

Как сделать рецепт куриного салата

    1. Мы начинаем с куриных грудок, вводим грудки в сумку на молнии, как те, которые замораживают. Смешайте масло с лимонным соком и немного перца. Вылейте эту смесь в сумку на молнии и закройте. Протрите сумку, чтобы они хорошо пропитались. Дайте постоять десять минут при комнатной температуре.

Bolsas zip

    1. Тем временем готовьте сковородку без добавления масла, мы ставим ее на низкий огонь, и когда пройдет 10 минут, мы готовим курицу назад и вперед до золотистого цвета, принося масло из маринада, которое мы добавляем в сумку на молнии, курица будет готовить, если проблема. Снимаем грудки и даем немного остыть. Затем мы разрезаем его на кусочки.

Сковорода сковорода

    1. Вымойте эндивий и помидоры черри небольшим количеством воды и несколькими каплями уксуса (который обладает бактерицидной силой). Хорошо слейте воду и разрежьте эскарол и вишневые таматы пополам.

Куриный салат

    1. Лук нарезать ломтиками и смешать в салатнице эти ингредиенты. Включите нарезанный маринованный зеленый лук и куриные грудки.

нарезать лук

    1. Приготовить заправку очень просто: в миску с крышкой, как обычную банку, добавьте все ингредиенты заправки. Закройте банку и встряхните, чтобы смешать. Перед добавлением заправки посыпаем салат (кладем мало соли, в которую заправка несет сою, которая соленая). Затем полить заправкой и перемешать.

куриный салат

Примечания и советы

Этот салат вы можете обогатить, добавив миндаль или грецкие орехи и, таким образом, увеличить содержание Омега-3, вам понравился этот рецепт? Не пропустите этот другой:

Греческий салат

Если вам понравился этот рецепт куриного салата, мы советуем вам не пропустить больше рецептов салата и не забудьте бесплатно скачать наше приложение.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика