Крепления: системы, устройства и точки крепления для работы на высоте

Крепления используются для крепления или подключения оборудования для предотвращения падения к определенной конструкции.Крепление должно обеспечивать достаточное сопротивление, чтобы предотвратить падение. Для каждой конструкции, отрасли, монтажа и работы на высоте существует свой тип точки крепления. В 3M ™ мы облегчаем вам задачу, помогаем соблюдать стандарты и правила (EN 795 и EN 353) и выбираем тип крепления, который наилучшим образом соответствует вам и потребностям ваших будок. Свяжитесь с нами — мы проконсультируем вас без каких-либо обязательств.

В 3M ™ мы десятилетиями внедряем технологические инновации, чтобы предложить вам широкий, универсальный и надежный ассортимент стационарных и мобильных анкеров: конструкционные анкеры, анкерные болты для бетона или фундаментов, для металлических конструкций, для крыш, анкеры для балок, стальные, металлические и удлинительные анкеры, анкерные кольца, пластины, винты, якорные канаты, спасательные тросы, вакуумные и противовесные якоря, штативы, шлюпбалки и многое другое!

Типы анкеров

Различные типы анкеров https://deltaplus.systems/catalog/mobilnye-ankernye-linii/ для различных нужд

Для каждого типа работы, конструкции и отрасли существует свой тип крепления. Для обеспечения максимальной безопасности работников важно выбрать правильное крепление. Все крепления должны обеспечивать надежную точку крепления, независимо от того, используется ли сталь, бетон, стены, крыши и т.д.

СТАЦИОНАРНЫЕ И КОНСТРУКЦИОННЫЕ КРЕПЛЕНИЯ — EN 795-A

Стационарные и конструкционные анкеры предназначены для постоянного крепления к конструкции. Этот тип крепления позволяет закреплять оборудование для защиты от падения в зданиях, сооружениях или местах с частым доступом. Их можно использовать в большинстве случаев при работе на высоте.

Стационарные крепления, как правило, проще всего использовать и найти: они устанавливаются в одном месте и ограничивают рабочее пространство. Их можно устанавливать на горизонтальных, вертикальных и наклонных поверхностях, таких как крыши, стены, колонны, ветряные турбины, гидротехнические сооружения, мосты, возвышенности, требующие регулярных проверок, и т.д.

В 3M ™ у нас есть конструкционный анкер, который вы ищете!Фиксированные анкеры для железных или стальных балок, анкеры для металлических конструкций, для бетонных столбов, анкерные плиты для фундаментов, кирпича, дерева и т. Д.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика