КОФЕ

В последние годы нашу страну наводнили упаковки «итальянского» кофе по очень низким ценам. В чем причина этого процесса, результат ассоциации с ЕС или что-то еще?

Давайте попробуем найти правду вместе.

Согласно указанному источнику, Lavazza по-прежнему лидирует среди подделок, тогда как Kimbo, Gimoka, Italiamo, Bellarom, Hag и другие бренды практически не являются подделками.

Однако не весь кофе из линейки Lavazza покупать опасно, популярные и дешевые сорта, такие как Classico, Suerte, Ricco и т.д., не так интересны фальшивомонетчикам. Наибольшие риски возникают при покупке флагманской линейки кофе Lavazza Oro и различных видов кофейных зерен. Кстати, оригинальный lavazza кофе капсулы вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

По словам основателя интернет-магазина, были коммерческие предложения на поставку кофе, по цене на 20-40% ниже закупочной цены оригинального кофе в Италии. А теперь представьте, что к этой цене уже есть надбавка со стороны поставщика и продавца. Получается, что такой кофе должен быть как минимум в 2 раза дешевле оригинала, и тут возникают следующие варианты:

Такой кофе поддельный, возможно, даже итальянский;
Украдено неизвестно у кого, кем и когда;
Или, как маловероятный вариант, в Италии есть поставщик, который продает кофе в 2 раза дешевле его рыночной стоимости.

А ознакомиться с реальными ценами на оригинальный кофе из Италии вы можете прямо по ссылке. Он пригодится при проверке итальянского кофе на подделку.

Отсюда очень легко сделать вывод:

Обратите особое внимание на покупку популярных сортов кофе известных брендов, особенно Lavazza Oro;

Проверьте упаковку, дату на ней, ее качество и, если сомневаетесь, не берите;

Не покупайте сразу много, сначала попробуйте и проверьте вкус готового напитка дома;

Обратите внимание на цену, она не должна быть необычно низкой.

Спешим немного обрадовать владельцев капсульных кофемашин: подделок в Украине не обнаружено. Дело в том, что без дорогого и современного оборудования создание этого вида кофе сложно и невыгодно для фальшивомонетчиков. Это продолжает оставаться еще одним из преимуществ данного типа кофемашин, помимо комфорта и скорости приготовления вкусного кофе.

Кофейные чалды из Европы остаются самым безопасным типом, несмотря на более высокую стоимость оригинала. Однако существует большое количество аналогов формата Nespresso или A Modo Mio, которые дешевле на 20-50% при соизмеримом качестве, что позволяет существенно сэкономить. При этом некоторые капсулы из «аналогового» направления по вкусу намного интереснее классических вариантов, несмотря на то, что их стоимость на порядок меньше.

Совет: не покупайте в непроверенных местах ради экономии, ведь так вы увеличиваете свои шансы наткнуться на товар сомнительного качества.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика