КАКОЙ ФЕЙЕРВЕРК ВЫБРАТЬ?

Мы все любим фейерверки. Будь то стоять в саду за домом, наблюдая, как твой папа запускает ракету, или профессиональное представление в канун Нового года, которое озаряет ночное небо ослепительным светом и звуком, фейерверки были частью нашей жизни на протяжении тысячелетий. Сегодня мы используем любую возможность, чтобы отпраздновать жизнь, будь то свадьба, день рождения, гендерная вечеринка или культурное мероприятие, такое как китайский Новый год или Дивали. От бенгальских огней до мин, сотрясающих землю,ракеты и самый темпераментный фейерверк, Колесо Кэтрин, мы просто не можем насытиться этим ‘Ооо! Фактор «Ах!».

Чтобы помочь вам извлечь максимальную пользу из ваших фейерверков, мы составили краткое руководство для покупателя, в котором вы ознакомитесь с требованиями законодательства, типами предлагаемых фейерверков https://salutros.ru/ и важнейшими советами по технике безопасности.

Краткая история фейерверков

Около 2000 лет назад предприимчивый молодой китайский монах по имени Ли Тан выяснил, что упаковка пороха (еще одно китайское изобретение) в побеги бамбука дает чертовски хороший эффект. Это использовалось для отпугивания злых духов и быстро стало частью традиционных праздников. Добавление различных химических веществ в смесь создавало разные цвета и искры. Первыми настоящими фейерверками были ракеты, и эти воздушные вспышки цвета и шума никогда не теряли своей привлекательности, даже 1500 лет спустя.

Тем не менее, именно итальянцы по-настоящему проявили себя, когда дело дошло до превращения обычного пороха в трубочке в нечто такое, что могло бы ослепить посетителей вечеринок, а не взрывать их замки. Они создали воздушные снаряды, которые можно запускать с помощью базовой ракетной системы, а затем взрывать, создавая облако ярких цветов. Это завораживающее зрелище и сегодня вызывает у зрителей такое же привыкание, и хотя до сих пор существует несколько цветов, которые сложно воспроизвести (например, темно-зеленый), в наши дни фейерверки могут раскрасить небо в радугу цветов и эффектов.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика