Какое самое безопасное место для жизни в Онтарио?

Вы думаете о переезде в Канаду? Онтарио — одна из его лучших провинций. Здесь находится Торонто, экономическая столица страны. Но это только верхушка айсберга. Это также вторая по безопасности провинция в стране. Итак, какое самое безопасное место для жизни в Онтарио?

ЛаСалль — самое безопасное место в Онтарио. В 2020 году в этом городе с населением 30 000 человек был самый низкий индекс тяжести преступности в Канаде. Но в провинции есть и другие места, где уровень преступности намного ниже среднего по стране. К ним относятся Кинг-Сити, Маркхэм, Гвельф, Кингсвилл, Селвин, Эссекс и Петавава.

Однако Онтарио может похвастаться не только безопасностью. Здесь также высокий уровень жизни и прекрасный климат. Неудивительно, что это самая густонаселенная провинция Канады с населением более 14 миллионов человек. В этой статье мы обсудим некоторые из самых безопасных городов в Онтарио.

Самые безопасные места для жизни в Онтарио

Во многих общинах Онтарио, второй по безопасности провинции Канады, низкий уровень преступности. Но те, что ниже, выделяются как лучшие для жизни.

1. ЛаСалль

По словам Маклинса, Ласалль был самым безопасным городом в Канаде в 2020 году. Индекс тяжести преступности (CSI) составил 14,65, а преступность снизилась на 4,7% за последние пять лет до этого.

Ласалль — действительно отличный город и одно из лучших мест, где вы можете жить в Канаде. Уровень насильственных преступлений в нем на 62% ниже среднего по стране, в то время как имущественных преступлений на 64% меньше.

Без сомнения, уровень преступности здесь также ниже, чем в среднем по Онтарио.

Местные жители утверждают, что здесь безопаснее, чем в 92% канадских городов, а шанс стать жертвой преступления составляет 1 к 60. Но LaSalle предлагает не только безопасность.

Его показатель пригодности для жизни 88/100 показывает, что этот город находится на высшем уровне. Этот город, в котором проживает всего около 33 000 человек, является одним из лучших мест в Онтарио и Канаде.

Он может похвастаться отличной погодой, благоприятной для семейного отдыха обстановкой и доступной ценой. Все, что делает город привлекательным.

2. Кинг-Сити

Areavibes оценивает Кинг как самый безопасный город в Онтарио на 2021 год. Данные о преступности в Онтарио показывают, что общая преступность и имущественные преступления на 70% ниже среднего показателя по Канаде, в то время как насильственные преступления на 69% ниже.

Это также было одним из 20 лучших мест для проживания в Канаде в 2018 году из-за высокого среднего дохода семьи и низкого уровня преступности.

Кроме того, Кинг является частью региона Йорк, который Macleans считает одним из самых безопасных мест для проживания в Онтарио в 2020 году, поскольку CSI составил 40,04, что намного ниже национального индекса 75.

3. Маркхэм

Население Маркхэма одно из самых больших среди городов в районе Большого Торонто. Это прекрасный город, расположенный в Южном Онтарио, с населением более 350 000 человек. Город довольно разнообразен, и в нем есть несколько корпоративных офисов и производств. Близость к Торонто — одно из лучших качеств города в сочетании с его современными удобствами и великолепной ночной жизнью.

Еще одним положительным моментом для города является то, насколько безопасны его жители. С отличным показателем пригодности для жизни в 85% безопасность является одним из факторов, который делает город отличным местом для жизни.Уровень преступности ниже среднего по Онтарио на 9% и в среднем по стране на 32%.

Здесь очень низкий уровень как имущественных, так и насильственных преступлений. Маркхэм был признан одним из самых безопасных городов Канады на 2021 год.

4. Кингсвилл

Вот еще один замечательный город для жизни в Канаде. Его рейтинг пригодности для жизни 74 предполагает, что это неплохое место для проживания. Для этого есть многое, например, условия трудоустройства, низкая стоимость жизни, доступное жилье и отличные школы.

Но безопасность этого города делает его восхитительным для многих. По данным Macleans, в 2020 году это был один из самых безопасных городов в Канаде.

Население Кингсвилла составляет более 20 000 человек, а общий уровень преступности в нем на 56% ниже, чем в среднем по стране. Насильственные преступления и имущественные преступления на 55% и 57% ниже соответственно.

В 2020 году индекс тяжести преступности (CSI) составлял 28,15, что очень низко по любым стандартам.

5. Гвельф

Университетский город Гвельф всегда был одним из лучших мест для жизни в Онтарио. Также известный как Королевский город, Гвельф известен своей динамичной культурой и известняковой структурой.

Уровень жизни здесь также довольно высок, а для города в Онтарио стоимость жизни здесь низкая. В результате это один из немногих городов в этом списке с показателем пригодности для жизни 88/100.

Каким бы ни был ваш список идеального города, Гвельф, скорее всего, отметит все или большинство пунктов. Условия трудоустройства отличные, жилье доступное, школы и образовательные стандарты немного выше среднего, а удобства отличные.

Уровень преступности здесь также ниже среднего по стране по всем направлениям.Имущественные преступления на 14% ниже, а насильственные преступления — на 10%. Для города с населением около 150 000 человек это отличная вещь.

6. Селвин

Селвин — одно из самых безопасных мест для жизни во всей Канаде. Этот город с населением около 17 000 человек имеет показатель пригодности для жизни на уровне 76%, что обусловлено его несколькими положительными особенностями.

Но на вершине этой положительной черты находится уровень преступности в городе. Общий уровень преступности в Селвине на 73% ниже, чем в среднем по стране, в то время как уровень насильственных преступлений на 72% ниже.

Все это увеличивает вероятность стать жертвой преступления в Селвине до 1 к 65. Селвин безопаснее, чем 90% городов Канады. В 2020 году Селвин был четвертым по безопасности сообществом в стране с CSI 20,2.

7. Петавава

По данным Macleans, это второе по безопасности сообщество в Канаде.Его CSI составляет 17,43, а за последние пять лет уровень преступности снизился на 19,79. Население Петававы составляет около 16 000 человек, и она является частью района Оттава.

Общее количество преступлений на 66% ниже, чем в среднем по стране, а город безопаснее, чем 88% канадских городов. Шансы стать жертвой преступления там равны 1 к 70.

8. Эссекс

Это еще один безопасный город Онтарио. Уровень насильственных преступлений и имущественных преступлений ниже, чем в Канаде, на 59% и 61% соответственно.

CSI в 2020 году составил 24,35%, что намного ниже среднего показателя по Канаде в 75, и за пять лет до 2020 года уровень преступности снизился на 6,22%.

В заключение

В Онтарио есть несколько безопасных мест, которые показывают, насколько безопасна сама провинция.

Но Онтарио не просто безопасно. Это также оживленная провинция с высоким уровнем жизни и отличными удобствами. В результате в провинции самая высокая численность населения и самые широкие возможности в стране.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика