Какая подушка подходит именно вам?

Как мне выбрать идеальную подушку?

Хорошо, давайте начнем с самого начала. В конце дня самая важная задача вашей подушки – поддерживать вас в том положении, в котором вы ложитесь спать, всю ночь напролет. И когда я говорю “поддержка”, я не просто имею в виду, что она кажется мягкой и уютной. Правильная подушка должна поддерживать вашу голову, шею и позвоночник в нейтральном положении и поддерживать естественную кривизну позвоночника. Поддержание нейтрального положения позвоночника не только облегчает боль в шее, но и снимает давление во всем теле.

Совет профессионалаЕсли вы не совсем уверены, как определить, находится ли ваш позвоночник в нейтральном положении, убедитесь, что ваши уши находятся на одной линии с плечами, а подбородок – на одной линии с грудиной. Кстати, наперники пухожержащие для подушки вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Как правильно выбрать подушку

Теперь самое сложное: для каждого положения сна требуется свой тип подушки, чтобы поддерживать здоровую осанку. Но прежде чем я расскажу вам, на что именно следует обратить внимание каждому стилю спящего, не забудьте о самой интересной части покупки подушек! Как только вы позаботились о потребностях своего тела и нашли подушку, поддерживающую нейтральный позвоночник, вы можете погрузиться во все мелкие детали, которые удовлетворяют ваши потребности. В конце концов, существуют сотни подушек, так что вы вполне можете найти ту, которая идеально подходит именно вам.

Видите ли, ваше положение во сне – это лишь одно из отражений ваших привычек сна, и вам нужно учитывать гораздо больше, когда вы ищете свою идеальную подушку. Например, любители горячего сна, любители пены с эффектом памяти, экологичные люди и любители латекса, скорее всего, захотят определенные типы подушек, чтобы соответствовать их личным предпочтениям. Помните: ваша подушка всегда должна поддерживать здоровую осанку, но она также должна быть совместима со всем вами.

Тем не менее, я собираюсь сочетать некоторые из этих “пожеланий” с разными стилями сна. Таким образом, вы сможете точно узнать, как сохранить нейтральное положение позвоночника в каждом положении для сна, а затем выбрать, какие особенности вы хотели бы иметь в своей подушке!

Выбор правильной подушки для спящих на спине

Отдых на подушке

Потребности

Чтобы поддерживать здоровую осанку, спящим на спине нужна подушка, которую я называю “средней подушкой”, что означает, что она имеет среднюю высоту и среднюю жесткость. Кроме того, люди, спящие на спине, могут обнаружить, что подушки, наполненные материалами, которые соответствуют давлению (например, пеной с эффектом памяти), особенно полезны. Чтобы ознакомиться с широким выбором доступных вариантов, ознакомьтесь с нашим списком лучших подушек для спящих на спине.

Теперь вы можете задаться вопросом: “Но зачем спящим на спине нужна подушка средней высоты и жесткости?” Что ж, я рад, что вы спросили. Давайте посмотрим поближе:

  • Средний лофт — средний лофт поможет уменьшить давление на шею и плечи, обеспечивая приятный, мягкий буфер между вами и вашим матрасом. Если ваша подушка слишком высокая, ваша голова будет вытянута вверх (ой, моя шея!). Если он недостаточно высокий, вы в значительной степени лежите плашмя на своем матрасе (ну, это неудобно).
  • Средняя жесткость — средняя жесткость обеспечит достаточную поддержку вашей голове, чтобы она была на одном уровне с позвоночником, и гарантирует, что подушка не будет сплющиваться в течение ночи. Если ваша подушка слишком мягкая, она, скорее всего, потеряет свою форму под тяжестью вашей головы.
  • Приспосабливайтесь к давлению — материалы, предназначенные для плотного прилегания к давлению, могут способствовать тому, чтобы голова чувствовала себя комфортно в колыбели и удерживалась на нейтральном уровне с шеей. Кроме того, подушки с ворсистым верхом (как мы видим в подушке Leesa hybrid) обеспечат дополнительную подушку, на которую вы сможете положить виски (многие люди, спящие на спине, спят, наклонив голову набок).

Руководство по подушке для спинки

Теперь, когда мы знаем больше об идеальной конструкции подушки для сна на спине, давайте рассмотрим некоторые особенности, которые могут облегчить ваше путешествие в страну грез. Помните: эти функции не являются обязательными (и они не являются специфическими для сна на спине), но чем больше вы знаете о мире аксессуаров для сна, тем лучше вы сможете найти идеальную посадку.

  • Настраиваемая поддержка — бренды постельных принадлежностей все чаще разрабатывают подушки, которые спящие могут настроить в соответствии со своими конкретными потребностями. Например, гибридная подушка Leesa оснащена съемной средней вставкой, которая позволяет экспериментировать с высотой и жесткостью. Кроме того, многие подушки имеют регулируемое наполнение, что означает, что вы можете расстегнуть ткань чехла и манипулировать внутренней набивкой, пока не найдете ощущения и поддержку, которые лучше всего подходят для вашего тела. Это особенно полезно для тех, кто спит комбинированно, или для людей, которые все еще не определились с идеальным стилем сна.
  • Охлаждающие свойства — любители горячих снов должны искать подушки с охлаждающими свойствами. Например, Leesa Hybrid оснащен охлаждающей гелевой прокладкой на одной стороне подушки, которая сохраняет эту сторону прохладной всю ночь. Между тем, спящим, которые хотят, чтобы вся их подушка была хрустящей, как лед, следует выбирать подушки с прохладной пряжей или материалом с изменением фазы, вплетенным в ткань. Материал с фазовым переходом, в частности, предназначен для того, чтобы ваша подушка чувствовала себя так, как будто ее охлаждали — она очень прохладная на ощупь.
  • Упругая поддержка — еще одна вещь, о которой стоит подумать, это та поддержка, которую вы хотите получить от своей подушки. Некоторым людям не нравится медленно погружаться в подушку, и они могут чувствовать себя в ловушке из-за пены, соответствующей телу. Итак, если вы предпочитаете легкость на ощупь и упругую реакцию на давление, выбирайте подушки, наполненные латексом Dunlop или Talalay. Эти материалы обеспечивают плавучую, упругую поддержку.

К настоящему времени вы, должно быть, думаете: “Вау, я и не знал, что моя подушка может делать все это!” Что ж, продолжайте читать, потому что на очереди боковые спальные места.

Выбор правильной подушки для боковых спальных мест

Сон на подушке сбоку

Потребности

Чтобы сохранить нейтральный позвоночник и здоровую осанку, спящим на боку нужна подушка с высоким верхом и более прочной поддержкой. Люди, спящие на боку, могут также обнаружить, что для положения на боку особенно полезны пушистые материалы, такие как капок, или формуемые материалы, такие как пух. Вот почему:

  • Высокий лофт — самое главное, что подушка с более высоким профилем будет поддерживать вашу голову так, чтобы она находилась в нейтральном положении с вашим позвоночником. Кроме того, высокая подушка уменьшит давление на плечо и позволит убедиться, что на нее не приходится основной вес вашего тела. Если вы когда-нибудь почувствуете, что ваше плечо глубоко врезается в матрас, ваша подушка может быть недостаточно высокой.
  • Надежная поддержка — подушки со средним или твердым уровнем поддержки будут поддерживать вашу голову и шею на одной линии с позвоночником в течение всей ночи. Если ваша подушка слишком мягкая, ваша голова будет постепенно опускаться в течение 40 подмигиваний, что приведет к отклонению позвоночника от нейтрального положения (привет, жесткая шея).
  • К более мягким и упругим подушкам может потребоваться некоторое привыкание, поэтому я предлагаю поискать пушистые материалы, такие как капок, пух или альтернативы пуху. Эти материалы сами по себе довольно мягкие, поэтому убедитесь, что ваша подушка достаточно набита, а чердак высокий. Но поиск подушки, которую можно взбить на более высоком чердаке, часто полезен для тех, кто спит на боку с более широкими плечами. Кроме того, подушки, которые легко формируются, позволяют вам просунуть одну руку под подушку в уютном объятии, что является привычным движением для многих спящих на боку.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика