Как выбрать Систему видеонаблюдения

Вот все, что вам нужно знать перед покупкой системы видеонаблюдения.

  • Видеонаблюдение может защитить ваш бизнес от кражи, вторжения, пожара, наводнения или кражи со взломом.
  • Прежде чем оценивать системы, подумайте о том, какие типы камер вам нужны, какой тип хранилища вам нужен и какие области вашего бизнеса нуждаются в защите.
  • Двумя основными типами камер видеонаблюдения являются интернет-протокол (IP) и аналоговые.
  • Эта статья предназначена для владельцев малого бизнеса, рассматривающих возможность приобретения системы видеонаблюдения, которые хотят знать, какой тип системы им следует приобрести и сколько они могут рассчитывать потратить. 

Безопасность крайне важна для любого бизнеса. В конце концов, как вы можете быть прибыльным, если не можете защитить свои активы? Системы видеонаблюдения стали более интеллектуальными и эффективными, чем когда-либо. Камеры теперь предлагают компьютерные функции и функции, такие как датчики движения и автоматические мобильные уведомления. Некоторые системы автоматически мгновенно связываются с правоохранительными органами.

Технологическое развитие также привело к более эффективным способам управления записью и хранением, а также. Владельцы малого бизнеса имеют доступ к чрезвычайно мощным системам видеонаблюдения https://expert.ru/2021/10/18/kak-vybrat-sistemu-videonablyudeniya/ по относительно доступным ценам.

Большинство поставщиков допускают большую степень настройки, что означает, что вы можете адаптировать систему к конкретным потребностям вашего бизнеса. Независимо от того, нужна ли вам широко распространенная система, которая может охватывать несколько мест, или несколько камер для наблюдения за вашей витриной, есть решение для всех. Не знаете, с чего начать? Вот наше руководство для покупателей видеонаблюдения 2021 года.

Что следует учитывать перед покупкой системы видеонаблюдения

Есть несколько факторов, которые вы должны учитывать, прежде чем принимать решение о системе видеонаблюдения для вашего бизнеса. К ним относятся:

Установка

Если ваш бизнес невелик и у вас не так много зон для наблюдения или несколько различных камер для настройки, вы можете установить их самостоятельно. Для крупных предприятий с несколькими местоположениями и сложными настройками установку должен выполнять профессионал.

Цены

Цены также зависят от размера вашего бизнеса и количества требуемых камер, а также от типа хранилища, которое вы хотите, как долго вы хотите хранить видео, и типов функций, которые вы хотите, таких как видеоаналитика или обнаружение движения. Как правило, системы видеонаблюдения начинаются примерно с 50 долларов в месяц для простых систем с одной или двумя камерами и могут достигать 5000 долларов для продвинутых систем с большим количеством камер.

Тип камеры

Существует два основных типа камер для систем видеонаблюдения: интернет-протокол (IP) и аналоговые. Аналоговые камеры-это то, что традиционно используется. Они постепенно заменяются IP-камерами, которые предлагают больше функций и возможностей, чем аналоговые камеры. IP-камеры-это сетевые устройства, которые захватывают изображения с более высоким разрешением, а также обеспечивают автоматическое оповещение, видеоаналитику и многое другое.

Тип хранилища

Существует три типа хранения видеоданных на выбор для вашей системы видеонаблюдения: видеорегистратор, видеорегистратор и гибридный. DVR расшифровывается как цифровой видеомагнитофон, и в этих системах используются аналоговые камеры. NVR расшифровывается как сетевой видеомагнитофон и используется с IP-камерами. Гибридные системы позволяют комбинировать аналоговые и IP-камеры.

Какие Функции Вам Нужны

Существует множество функций, доступных в системах видеонаблюдения, от ночного видения до интеллектуального обнаружения движения и панорамирования/наклона/масштабирования (PTZ). Оцените, какие функции необходимы вашему бизнесу, и выберите камеры и систему видеонаблюдения соответственно. Например, если вам нужна система в первую очередь для мониторинга вашего бизнеса в ночное время, система с мощными возможностями ночного видения и круглосуточными оповещениями.

Какие области Вашего Бизнеса Нуждаются в Защите

Поскольку это определит тип(ы) камеры, которую вы получите, важно точно знать, где вы хотите разместить свое видеонаблюдение. Например, если вам нужно следить за своей задней дверью, вам, вероятно, понадобится атмосферостойкая наружная камера с функцией PTZ и предупреждениями о движении.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика