Как выбрать подержанный автомобиль

1. Не покупайте автомобиль за все деньги, которые у вас есть

Оставьте 10-15% на ремонт и непредвиденные расходы. Они будут точными, даже если автомобиль имеет один год и находится на гарантии. В противном случае семейный бюджет начнет быстро разваливаться.

2. Не выбирайте автомобиль по принципу”что-то за 400 000 рублей»

Определите для себя 2-3 модели, которые вы будете искать. Это поможет не разойтись и не принять непродуманное решение об эмоциях. Кроме того, вы можете изучить выбранные модели на форумах, узнать их типичные проблемы, периоды обслуживания и понять сложности. Все это в разы облегчит поиск. Подробнее о выборе автомобиля на страницах нашего http://www.icar-by.com/chto-sleduet-uchityvat-vybiraya-avtomobil/ специализированного сайта.

3. рассмотрите среднюю цену автомобиля, который вас интересует

Точнее, сделать это можно вручную, запомнив расчеты пятого класса, или используя вкладку «Статистика цен» на сайте “Avto.ru». Зная среднюю цену, вам будет легче мыслить здраво, торговаться и не попадать в руки мошенников и подержанных продавцов.

4. Не ожидайте, что кто-то продаст хороший автомобиль по цене ниже среднего

Если человеку срочно нужны деньги, он продает машину через посредников и мгновенно получает деньги. Все остальные автомобили продаются дешево, сломаны или с юридическими проблемами. Или это объявление от мошенников.

5. первые выводы об автомобиле можно сделать даже в объявлении

Если вы попадаете в отвратительные изображения и описание двух строк “все вопросы по телефону“,” все время, машина находится в отличном состоянии», и так далее, вы даже не можете вызвать. В 95% случаев это реселлер.

6. Разговор по телефону дает много информации и экономит время

Задавайте конкретные вопросы, на которые вы обычно не можете ответить. Например, какой дилер передал машину? Когда вы в последний раз меняли масло? Что нового в машине? Является ли Pts оригинальным? Сколько владельцев зарегистрировано в ПТС? Как долго человек владеет автомобилем PTA? Является ли собеседник владельцем или помогает кому-то с продажей? Есть ли книга услуг, заказов и чеков? И так далее.

7. Всегда проверяйте документы перед проверкой машины

Это можно сделать на сайте ГИБДД или avtokod.mos.ru, если автомобиль в Москве или Московской области. Узнать, находится ли автомобиль в ипотеке, можно на сайте Федеральной нотариальной палаты.

8. следуйте новым предложениям

Лучшие автомобили продаются через несколько дней или даже часов. Поэтому, если вы хотите получить максимум хорошего автомобиля по самой привлекательной цене, подписывайтесь на обновления для модели, которую вы заинтересованы в мобильных приложениях Avito или “Avto.ru » и постоянно смотрит на них.

9. при покупке автомобиля в выставочном зале внимательно прочитайте все положения договора

Это должно занять не более 5-6 страниц. Если вы принесли контракт, они забрали его и принесли обратно, прочитайте его еще раз: для вас могут быть невыгодные изменения. Если вы покупаете автомобиль в кредит, читайте условия с тройным вниманием. Неформальные трейдеры очень любят включать скрытые сборы в стоимость и брать комиссию за отказ от транзакции.

10. чтобы осмотреть машину, арендуйте толщиномер

Посмотрите в интернете, какая толщина краски должна быть для конкретной модели автомобиля, и измерьте ее при взгляде. Правда, толщиномер не является панацеей, так как иногда машины красят специально для устройства или ремонтируют незначительные повреждения корпусом.

Нужно смотреть то же самое, если зазоры различных частей машины, либо с болтами попали в краску, никаких следов краски на стыках и молдингах не отличаются, если шагрени по тону и цвету в нескольких частях, если выштамповки соединены, то же самое, что фары и окна симметрично интересуют изношенные шины.

11. Не думайте, что чтение одометра

Пробег автомобиля лучше всего обозначается сиденьем водителя, рулевым колесом, подлокотником и рычагом переключения передач.

12. С тест-драйв, обратите внимание на все мелочи

Проверьте выравнивание колесных опор, у вас нет автомобиля там во время ускорения и торможения, вы не вызываете что-то в подвеске, если кондиционер и электрические работы.

13. Перед покупкой, пожалуйста, включите машину

Если автомобиль как во всех отношениях и вы, конечно, не сделали, прежде чем вступить в договор купли-продажи необходимо перейти на сервис и начать пинг даже приостановку. В идеале-мотор с электриком. Это будет стоить максимум пару тысяч рублей, но это избавит вас от покупки автомобиля в плохом состоянии. Во многих случаях диагноз позволяет выявить проблемы, потому что они могут быть хорошим бизнесом, и, конечно, навязал их значение.

14. можно заключить договор купли-продажи и внести изменения в МДП

Главное, что с ручкой и рукой. Лучше всего вносить деньги на ранее открытый счет через банковскую кассу. Это защитит от подделок и мошенничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика