Как выбрать отель

Критерии при выборе отеля

Посмотри на звезды. Большинство из нас смотрят на звезды, когда выбирают отель. И теперь некоторые из топ-менеджеров обратились к алмазам, чтобы оценить их свойства. Эскалация преувеличения, которая вызывает только истерику. А как насчет тех единственных в своем роде бутик-отелей, где чувствуешь себя перенесенным в другую эпоху? Или другой дом? Выбор на https://konkurent.ru/article/30825 может быть ошеломляющим.

Курорт на Мальдивах

Курорт на Мальдивах

Как Вы выбираете отель?

Теперь, когда звезды уже не так надежны, выбор отеля часто требует времени. По крайней мере, для меня я должен прочитать отзывы и узнать, что произведено или за что заплачено, со многих страниц этих топ-менеджеров в Trip Advisor, Booking.com или Орбитц.

В местах, популярных у туристов, выбор велик. Но места также занимают почти сразу, заставляя ваше сердце биться быстрее, когда вы видите на экране, что кто-то просматривает точно такой же, который вас интересует. И сколько номеров все еще открыто по таким выгодным ценам? Расслабьтесь, всегда есть альтернативы.

У нас были рождественские каникулы на Западном мысе Южной Африки, и мы забронировали себе 4 отеля: один в винограднике, другой в модном месте города, еще один в частном заповедном парке и на Рождество, один полный истории. Это сделало наше путешествие намного интереснее.

Отель "Ритц", Мадрид

Отель «Ритц», Мадрид

Ключевые критерии при выборе отеля

Путешествие является личным, и выбор отелей также является личным. Однако помните, что ваш отель-это часть вашего путешествия или приключения. Итак, вот некоторые из ключевых моментов, которые следует учитывать при выборе отеля:

  1. Расположение
  2. Отзывы гостей отеля
  3. Рекомендации людей, которым вы доверяете
  4. Ваши обязательные вещи в отеле
  5. Ассортимент номеров и услуг
  6. Приверженность зеленому
  7. Бросьте на здоровье
  8. Интересная история

Расположение

Например, покупая дом, ориентируйтесь на местоположение. Часто лучше останавливаться в центре города, где множество ресторанов и магазинов. Это позволяет легко каждый день добираться на транспорте или пешком до места действия, и это особенно важно для шопоголиков, которые оставляют покупки или сломанную обувь в вашей комнате. Вы экономите время и деньги, так как можете просто прогуляться пешком или совершить короткую поездку до отеля, где бы вы ни находились.

Если вы зрелый путешественник, вы можете отдохнуть в своей комнате, прежде чем отправиться в следующий магазин, собор или бар. Иногда даже разница в 50 долларов будет стоить того, чтобы потратить ее, учитывая некоторые дикие расходы на такси и сборы, которые обрушиваются на вас при посещении музеев или ресторанов.

Если у вас есть автомобиль, вам нужна бесплатная парковка, так как большинство сборов в старых городах высоки и их трудно найти.

Ну, конечно, где вы можете насладиться панорамным видом на горы, если это ваш пункт назначения. Или будьте на набережной у озера или на пляже, если вы находитесь на берегу океана. Или прямо в отеле, где проходит конференция, на которой вы присутствуете.

Шератон в Дубровнике

Шератон в Дубровнике

Отзывы гостей отеля

Прочитайте отзывы, прежде чем бронировать отели. В настоящее время существует так много сайтов, предлагающих последние отзывы сотен реальных и притворных гостей. Составьте список из пяти лучших. Никогда не знаешь наверняка. иногда номера в популярных местах меняются так быстро.

Получите домашние сайты из вашей топ-5. Проверьте это, а не только отзывы других. Вы можете просмотреть фотографии и прочитать об удобствах и удобствах. Помните, что мы смотрим на вещи с помощью различных цветных линз. Некоторым людям нравится недвижимость монстров со всеми бизнес-услугами. Отдыхающие часто избегают их и ищут «уникальные свойства».

Посещение домашних сайтов этих отелей иногда позволяет вам забронировать номер непосредственно у владельца, и вы получаете гораздо больше информации. Если им не нужно делиться своей прибылью с агентствами, они могут предложить вам лучшие предложения. Но, ради всего святого, Хосе, не принимай решение об отеле из-за нескольких песо!

Дешевизна иногда бывает самой глупой сделкой, которую вы когда-либо заключали. Если это небольшой отель, то при бронировании через них вы являетесь их гостями, и поэтому они чувствуют большую ответственность по отношению к вам. С другой стороны, крупные сети, когда вы им звоните, иногда ссылаются на свои интернет-предложения, поскольку они лучше.

Будьте осторожны с некоторыми сайтами. У некоторых даже нет соглашений с отелями, которые они перечисляют на своем сайте. В многолюдной ситуации вы можете просто потерять свое бронирование.

Отели улучшают ваш опыт, и если вы решите путешествовать в непиковый сезон, вы действительно сможете воспользоваться роскошными отелями, не платя за них высокие цены. Отели в Европе могут быть очень дорогими, особенно в пик сезона, поэтому планируйте свою поездку в непиковое время и платите меньше за роскошь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика