Как выбрать газовый котел?

Газовый котел-это устройство, которое через газ, как топливный элемент, нагревает воду, которая циркулирует по всей цепи, установленной корпусом, проходит через все элементы радиатора (стандартный радиатор обычно имеет около 10 элементов), что приводит к повышению температуры корпуса до соответствующей температуры. — напольные бойлеры косвенного нагрева

КАКИЕ ТИПЫ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ СУЩЕСТВУЮТ?

Первый вопрос, который мы должны задать себе, — это то, для чего он нам нужен . В связи с этим существуют 2 типа газовых котлов:

  • Котлы для только отопления, являются обычными котлами и только необходимо подключить к системе водообеспечения радиаторов или теплого пола.
  • Котлы для отопления и горячей воды (ACS), называемые смешанными котлами.

Как только мы выясним, какой тип газового котла нам нужен, нам нужно будет оценить типы газовых котлов, которые существуют на рынке.

ТИПЫ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ

В настоящее время единственными котлами, которые мы рекомендуем, являются газовые конденсаторы . Они очень эффективные , поскольку они используют отработанное тепло от сгорания, экономя более 25% природного газа.Среди газовых конденсационных котлов мы рекомендуем эти 4 наиболее высоко оцененные OCU за их высокую энергоэффективность:

КАКАЯ МОЩНОСТЬ МНЕ НУЖНА?

Ниже мы покажем вам мощность кВт, что каждый корпус нуждается в зависимости от таких характеристик, как размер или климат области.

20-23 кВт: это минимальная мощность для удобного подачи горячей воды. Он обычно применяется для небольших домов, расположенных в теплом или мягком климате круглый год

24-26 кВт: самая распространенная мощность в Испании, достаточная для нагрева воды в умеренном климате в большинстве домов.

27-31 кВт: если ваш дом проходит 120 квадратных метров и расположен в холодных или очень холодных районах, рекомендуется выбрать котел с мощностью от 27 кВт примерно.

32-37 кВт: мощность, указанная для очень больших домов (более 180 м2), расположенных в очень холодных районах.

38-45 кВт: очень высокая мощность редко встречается в домах Испании. Он указан в больших или очень больших домах в холодных районах и с плохой изоляцией.

Яндекс.Метрика