Как узнать, сколько стоит квартира

Чтобы рассчитать, сколько стоит квартира , мы установили пять переменных:

Расположение

Ключ к определению цены квадратного метра и сколько стоит квартира в нашей стране. Место связано с образом жизни покупателя, так как это не то же самое, что покупать квартиру в центре, чем делать это на периферии.

Еще один аспект, который определяет, сколько стоит квартира или квартира, — это окружающая среда, коммерческая деятельность в этом районе, наличие парков и зеленых зон или близость услуг (школы, спортивные зоны, медицинские центры, станции общественного транспорта и т. д.).

Онлайн калькулятор стоимости квартиры — источник

 

Размер и распределение

Очевидно, что это не то же самое, чтобы купить квартиру 80m2, как один 150m2. Кроме того, две квартиры с одной и той же площадью могут иметь другую оценку в зависимости от их распределения, если у них есть один или несколько туалетов и т. д.

Древность

Традиционно подержанные квартиры были дешевле, и за тот же бюджет можно было приобрести более крупные дома. Однако в настоящее время это значение аналогично или даже обратное в некоторых провинциях.

Это связано, как правило, с местоположением, поскольку новостройки обычно находятся вдали от центра городов . Тем не менее, по оценкам, через 5 лет после его строительства жилье оценивается в 85% от его стоимости нового строительства; начиная с 50 лет оно будет оцениваться в 30%.

Состояние квартиры и здания

Знание того, сколько стоит квартира, во многом обусловлено состоянием ее структуры, ее фасада, ее облицовки и ее внутренней отделки (полы, двери, окна, сантехника, системы кондиционирования и т. д.). Наличие в здании лифта, гаража или общих помещений также обусловливает стоимость жилья. Этот аспект влияет как на цену, так и на обслуживание квартиры: жилые комплексы с бассейном, садами и спортивными сооружениями имеют более высокие коммунальные расходы. В старых домах с центральным отоплением расходы на отопление снижаются.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика