Как сверлить бетон?

Если перед вами стоит задача сверления бетонных стен, полов или потолков вам нужно иметь инструменты, необходимые для более сложной задачи, чем сверление обычной кирпичной стены. Если вам нужно сделать эту работу в вашем доме, мы научим вас, как сверлить бетон.

Наша компания изготавливает алмазные коронки для бетона диаметрами от 14 до 800 мм, различной длины от 450 мм до 1500 мм. Для удовлетворения потребностей различных категорий наших клиентов в наличии имеются различные алмазные коронки по цене и качеству

Где купить коронки для сверления бетона?

Вы можете купить алмазные коронки для бетона в любом из наших представительств в следующих городах:

  • Москва;
  • Казань;
  • Нижний Новгород;
  • Самара;
  • Тверь.

В нашем сервисном центре вы также можете произвести восстановление (ремонт) алмазных коронок любых производителей (Алатон, Адель, Барт (Bart), Кермет, Ниборит, Мессер, Тиролит, Bosch, Хилти (Hilti) и других производителей).

martillo-electroneumatico.jpg

Идеально подходит для сверления бетона ударным сверлом или ударным молотком, о которых мы расскажем ниже, и битом, подходящим для этого материала. Бетон — это материал, который получается при присоединении засушливого песка или гравия к пасте, полученной в результате добавления воды в конгломератор, обычно это цемент. Это достигается в результате обработки материала, похожего на камень, но более жесткого, чем обычный кирпич или цемент . При сверлении бетона ударное действие сверла сначала сломает засушливое вещество, быстро ударив головой сверла, а затем выбросит полученный мусор с помощью вращения.

Какие характеристики сверла для сверления бетона?

  • Основная особенность, которая должна иметь сверло или молоток является ударный, потому что без него вы не сможете сверлить бетон. Аналогичным образом, сверло должно быть достаточно хорошим, чтобы выдержать эту перкуссию без деформации или изгиба. Их форма и анкерная система могут отличаться в зависимости от машины, для которой они служат, будь то цилиндрическая для сверления или с системой SDS для молотка. Лучшие биты для бетона обычно имеют более трудное фрезерование, что приводит к вытеснению большего количества пыли и остатки на более высокой скорости, что значительно увеличивает скорость бурения.
  • Что касается мощности сверла, в принципе она должна быть достаточной с 600 или 650 Вт для сверл небольшого диаметра. Тем не менее, учитывая, что вам понадобится больше времени и для предотвращения перегрева в машине, рекомендуется иметь дрель , по крайней мере, 750W, s и необходимо увеличить мощность в случае длительного использования в бетоне или в случае сверл большего диаметра сверла.

бетон-дрель.jpg

  • Сверлильные молотки, все еще имеющие меньшую мощность двигателя, являются более конкретными машинами для использования на бетоне, камне или более твердых поверхностях . Вы можете найти молотки, которые с мощностью всего 400 Вт способны сверлить больше диаметра и быстрее, чем сверло, благодаря тому, что они имеют большую ударную силу . Работоспособность этих молотков выражается в джоулях (Joules). Чем больше джоулей, тем меньше времени вам понадобится для выполнения сверла или большего диаметра сверла вы можете использовать.
  • В течение некоторого времени вы можете найти ударные молотки небольшого размера, которые, однако , имеют мощную систему ударных . Даже если он имеет мощности, которые колеблются от 12 до 20 вольт, они позволят вам сверлить бетон без особых трудностей в диаметрах до 10 миллиметров.

Если вам понравился этот пост, вам может быть интересно узнать, какие типы сверл, для чего используется электропневматический молот или вы можете научиться делать бетон .

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете Написать комментарий, открыв тему разговора на наших форумах . Если вы выполняете какую-либо работу в своем доме, сверля бетон, помните, что вы можете загрузить свой проект в раздел проектов и научить нас, как вы это сделали.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика