Как разбогатеть в 2022 году

Вы когда-нибудь спрашивали себя: “Как я могу стать богатым?” Каждый мечтает выиграть в лотерею и как стать богатым в одночасье. Люди хотят разбогатеть. Просто выполните поиск в Google Books, и вы увидите, что это растущая тенденция с 90-х годов.

Как стать богатым смотрите тенденцию роста с 90-х годов

Многие люди ищут способы получить свои первые 100 тысяч или способы инвестировать в лучшую пенсию. Некоторые пытаются добиться успеха в качестве предпринимателей. Люди хотят иметь достаточно денег, чтобы покупать красивые дома, мощные автомобили и отличные каникулы. Но не многие знают, как стать богатым. Как стать богатым?

Быть богатым — это больше, чем сумма в долларах.

Быть богатым — это состояние души. В некотором смысле вы можете быть богатым, но все еще бедным, и наоборот.

Вы можете определить “богатый” по-разному. Есть много людей, которые просто считают, что у них много денег. Для них богатый эквивалентен тому, чтобы быть миллионером.

Но богатым может быть и психологическое богатство. Это достижение https://www.donnews.ru/ возможности жить, не беспокоясь о деньгах. Вам не обязательно владеть замком, чтобы считаться богатым. Каждый может быть богатым, пока мы можем свободно делать то, что хотим, и иметь удовлетворение в жизни. Ключ к этому — жить или даже меньше того, что у вас есть. Быть “нормальным”, даже когда вы финансово способны сделать намного больше.

У вас могут быть свои предпочтения в отношении того, какое определение подходит вам лучше, но вот несколько способов разбогатеть. Это может помочь вам достичь одного из них (или обоих).

Если вы хотите стать действительно очень богатым, делайте смелые шаги.

Стать богатым — амбициозная цель, и если вы стремитесь к этому, вот простые способы разбогатеть.

1. Используйте свой навык самозанятого эксперта и инвестируйте в него.

Сделайте своей целью сделать что-то лучше, чем кто-либо: работайте над этим, тренируйте его, изучайте, практикуйте, оценивайте и совершенствуйте. Вы можете обнаружить, что большинство спортивных игроков или артистов являются миллионерами, и это потому, что они полностью используют свои навыки. Если есть что-то, в чем вы хороши, вероятно, вы можете извлечь из этого значительные выгоды.

Хотите жить более организованной жизнью?

Возьмите полный планировщик жизни Lifehack, чтобы спланировать свою неделю вперед!

Хватай мой планировщик!

Это та же концепция быть вершиной определенной области. Когда вы лучший в чем-то, вы обнаруживаете, что возможности приходят к вам. Чтобы стать экспертом в чем-то, важно никогда не прекращать совершенствоваться. Успешные люди вкладывают время, энергию и деньги в самосовершенствование, и это может быть самая выгодная инвестиция, которую вы когда-либо можете сделать.

Для начала выясните, какой навык вы хотите развивать. Составьте список из десяти лучших людей в мире и используйте этот список для определения критериев и отслеживания собственного прогресса на пути к тому, чтобы стать лучшим.

Например, если вы писатель, вы можете обратиться к списку бестселлеров New York Times и определить десять успешных авторов, которыми вы восхищаетесь больше всего. Узнайте больше об этих писателях, что они сделали, чтобы добиться успеха, и прочитайте некоторые из их работ. Инвестируйте время и энергию в улучшение собственного ремесла, глядя на успешные прошлые модели.

2. Хит $ 100K, а затем инвестировать остальное.

Все хотят быстро разбогатеть. Но такой цели вы не сможете легко достичь за короткий промежуток времени. Вместо того, чтобы думать о том, как быстро разбогатеть, сначала сэкономьте $ 100 тыс.

Небольшие суммы, которые вы экономите ежедневно, являются мощными. Возможно, вы сможете отложить только $ 5 или $ 10 за раз, но каждая из этих инвестиций — ваша финансовая основа.

3. Будьте изобретателем и рассматривайте это как возможность служить.

Перестаньте думать о том, чтобы быстро разбогатеть, и начните думать о том, чтобы служить многим людям. Если вы думаете о том, что нужно людям, или о вещах, которые могут улучшить общество, ваши идеи окажут большее влияние. Мало того, вы можете стать первым, кто произведет трендовый продукт в будущем.

Когда вы начинаете обслуживать много людей, эффект сарафанного радио усиливается – не говоря уже о том, что у вас будет гораздо больше полезных отзывов, чтобы улучшить то, что вы делаете.

Наличие патента на популярное изобретение может стать быстрым билетом на процветание. Просто посмотрите на Snapchat.

Это определенно было бы сложно, но считайте, что это способ служить, приносить пользу тем, кто действительно нуждается в вашем изобретении. Ни один бизнес не будет успешным без поддержки общественности. Вместо того, чтобы выжимать каждый доллар из ваших клиентов, покажите им, что вы действительно работаете, чтобы сделать их лучше.

4. Присоединяйтесь к стартапу и получите акции.

Используя то же потенциальное рассмотрение стартапа в вышеуказанных пунктах, владение акциями одной или нескольких начинающих компаний может быть ценной инвестицией, если компания процветает и либо плавает, либо продается более крупному предприятию.

Только небольшое меньшинство стартапов преуспевает в реализации большого прироста капитала, поэтому шансы невелики. Однако вы можете использовать свое суждение, чтобы увидеть, какая бизнес-идея и какая управленческая команда, скорее всего, преуспеют. Ранние сотрудники Apple, Google и Microsoft стали миллионерами на этой основе.

5. Развивайте собственность.

Покупка, развитие и продажа недвижимости всегда были основным способом накопления капитала для людей.

Заимствование может быть ключевым элементом в этом методе. Допустим, вы занимаете 200 000 долларов и вкладываете собственные 50 000 долларов, чтобы купить недвижимость за 250 000 долларов. Затем вы разрабатываете недвижимость и продаете ее за 400 000 долларов. Недвижимость выросла в цене на 60%, но ваши 50 000 долларов теперь выросли в четыре раза до 200 000 долларов. Вы должны выбрать правильные свойства в нужных областях и развивать их с умом.

Вы подвержены риску бумов и спадов на рынке недвижимости. Однако в долгосрочной перспективе это остается проверенным способом накопления богатства.

6. Создайте портфель акций и акций.

Если вы можете делать устойчивые инвестиции в акции в течение длительного периода, делать мудрый выбор и реинвестировать дивиденды, то вы можете создать большой запас богатства. Конечно, акции могут пойти в любом случае, и многие мелкие инвесторы падают духом, когда их портфель падает.

Но в долгосрочной перспективе акции — такая же хорошая инвестиция, как и недвижимость, и гораздо более ликвидная. Обвалы фондового рынка представляют большие возможности для покупки для тех, у кого есть деньги и крепкие нервы.

7. Начните свой собственный бизнес и в конечном итоге продайте его

В последние годы все больше стартапов добиваются успеха с большой отдачей. Если вы можете найти новый подход к определенному углу рынка и построить бизнес, который удовлетворяет эту потребность, то у вас есть потенциал успеха в этом.

Это буквально может быть что угодно: бизнес по уборке, служба доставки еды или блог. Вероятно, потребуются годы очень тяжелой работы, чтобы построить предприятие. Всем предпринимателям придется выдержать большой риск и стресс. Но если вы сможете это сделать, потенциальные награды огромны. Так поступали многие из серьезно богатых людей.

Если вы хотите стать богаче и жить лучше, создайте простые привычки.

Если вы стремитесь к стабильной жизни с достаточным количеством денег, чтобы поддерживать жизнь, начните с повседневных вещей, которые вы можете сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.