Что, по-вашему, является идеальным простым салатом? Я говорю не о салатах на обед или зерновых салатах, а о простейшем сопровождении к ужину, салате, который бросают в последний момент, чтобы положить рядом с куском курицы-гриль или тарелкой пасты. Этот вид салата часто кажется запоздалой мыслью. Это обязательный овощ, который нужно съесть, прежде чем наслаждаться оставшейся частью вашего ужина. Но этого не должно быть! Вот несколько мыслей, советов и указаний, которые помогут вам превратить ваш гарнир из салата в самую вкусную часть трапезы.
Это, конечно, не сложное и быстрое учебное пособие. У всех разные вкусы в салатах, и я преклоняюсь перед этим. Может быть, вам нравится ваш со сливочным соусом; может быть, вам нравится ваш супер напористый, как Аманда Хессер и ее винегрет с анчоусами. Может быть, вам нравится, чтобы в вашем салате всегда было больше овощей, или, как и я, вы просто хотите, чтобы все было предельно просто.
Дело в том, что независимо от того, как вы решите заправить свой http://rusnord.ru/dayly/47883-luchshie-recepty-ii-kvartala-2020-goda.html салат — сверху или снизу, — он восхитителен на вкус. Салаты тоже нуждаются в приправах, как и любое другое блюдо.
Итак, вот мои мысли и процесс приготовления быстрого салата на ужин. Я делаю это почти каждый раз, когда готовлю ужин, и часто мне неожиданно нравится эта куча зелени больше, чем что-либо еще на столе. В хорошо заправленной куче зелени есть чистота и изысканность, к которым другие, более сложные блюда часто не подходят.