КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НОЖ В ПОДАРОК

Я знаю, что дарение подарков не должно быть соревновательным, но мне все равно нравится побеждать. Я люблю дарить подарок, который получатель будет любить и использовать в течение многих лет. Японский кухонный нож-это подарок, которым они будут пользоваться ежедневно и каждый раз с любовью думать о вас.

Если вы дарите нож https://orelgrad.ru/blog/2020/07/18/kak-vybrat-nozh-v-podarok/ в подарок, вы, очевидно, хотите сделать самый классный подарок в своей жизни. В идеале вы хотите, чтобы получатель завизжал от восторга после открытия коробки. Вы хотите, чтобы они кричали “Святые бананы! Это самая крутая вещь, которую я когда-либо видел!” делая круг почета по комнате с ножом, поднятым высоко над их головой—в безопасной манере, конечно.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:

  1. Тебе нужен нож, который будет выглядеть так, как надо. В мире есть тонны ножей среднего вида, но не обращайте на них внимания. Подарочные ножи должны быть сексуальными.
  2. Вы всегда хотите сделать подарок, за которым легко ухаживать. Дать кому-то нож, который может заржаветь, — все равно что дать ему щенка, за которым нужно присматривать. Пойдите с нержавеющей сталью.
  3. Купите что-нибудь, чем они могут пользоваться каждый день. Если это их первый японский нож, мы рекомендуем универсальный нож, такой как 210-миллиметровый gyuto. Вот некоторые из наших любимых блюд. Если это не их первый, вспомогательный нож, такой как петти или накири, — отличный вариант.
  4. Пусть они узнают историю с ножом. Каждый нож от нас включает в себя письмо, в котором рассказывается история мастера, а также его фотография и жизненно важные инструкции по уходу за ножом. Если они немного узнают о людях, которые сделали свой нож, и о том, как за ним ухаживать, они будут дорожить им еще больше. В нашем документальном фильме»Весенний молот» мы позволяем кузнецам говорить самим за себя.
  5. Им нужно держать его острым, надежно хранить и чем-то резать. Учитывая, как они будут использовать и хранить нож, ваш подарок может превратиться из великолепного в потрясающий! Подумайте о том, как они будут хранить нож (требуется ли им защита лезвия?) как они будут держать его острым (у них есть разрушающий стальной хонинговальный стержень или у них есть керамический хонинговальный стержень, который мы рекомендуем?) и подумайте о классе навыков владения ножом, чтобы они стали очень уверенными в своем новом инструменте на всю жизнь.
    Если вы действительно хотите свести их с ума, добавьте разделочную доску вместе с ножом!
  1. Некоторые суеверия говорят, что дарить нож в подарок-плохая примета. они говорят, что это может «разорвать» отношения. Ободритесь, есть хитрая лазейка, если вы суеверны. Положите монету в коробку, и получатель сможет использовать монету, чтобы «купить» у вас нож. Это подло, но я согласовал это с нашими адвокатами.

Мы помогли множеству людей найти лучшие подарки на свадьбы, юбилеи, дни рождения, День матери и День отца. Теперь приближается Рождество, и мы можем помочь.

Все ножи, которые я предлагаю здесь, имеют этот вызывающий “вау”вид. За ними легко ухаживать, их можно использовать каждый день, и все они поставляются с письмом об уходе, чтобы человек, получающий подарок, знал историю своего ножа. Не забудьте положить монету в коробку и взять защитное лезвие для хранения.

Яндекс.Метрика