Как печатать на пластиковых пакетах

В настоящее время многие предприятия специализируются на печати пластиковых пакетов.Эти предприятия могут быть созданы в малом или среднем масштабе. На сегодняшний день многие предприятия печатают свой логотип на пластиковых пакетах в качестве способа рекламы или повышения осведомленности о своем существовании и услугах. Когда логотипы печатаются на пакетах, это экономически выгоднее, чем покупать их оптом в виде готовых изделий. Печать на вашей сумке дает вам полный контроль на случай, если вы захотите изменить дизайн для какой-либо рекламной акции.

Тем не менее, самая известная компания фокусируется на пользовательском методе трафаретной печати для печати на пакетах, потому что это экономично для финансирования. Однако для малого бизнеса внедрение этого метода будет дорогостоящим. Для печати на пластиковых пакетах необходимо иметь термопресс. Для нанесения логотипов или изображений на пакеты можно использовать термопресс, при условии, что вы умеете печатать с осторожностью. Хотя печать на пластиковом пакете может быть сложной задачей, это быстрее и дешевле. Тем не менее, вам необходимо тщательно изучить тип материала, который вы будете использовать. Качество материала https://delodom.com/pechat-na-sumkah-osnovnye-preimushhestva.html определяет привлекательность логотипа на вашей сумке. Несмотря на растущий спрос на знания в области печати на пакетах, эта техника стала сложной задачей для большинства людей и владельцев малого бизнеса. С учетом сказанного, сегодня я расскажу вам, как вы можете печатать на пакетах, используемых в супермаркетах, торговых центрах, бутиках, на открытом воздухе и многих других.

Что означает флексография?

Флексография — это процесс, при котором область изображения на резиновой печатной форме приподнимается и используется для нанесения чернил на подложку.Часто люди путают флексографию с офсетной литографией. При литографии используются планографические или плоские листы, а при флексографии используется термопресс.

Флексографские пластины прикрепляются к роликам термопресс-машины. Флексографские пластины можно прикрепить с помощью клея. При вращении ролика машины пластина ударяется о рулон пластиковой бумаги, который проходит через рулонный пресс. Валики печатают ваши графические рисунки или другие изображения на пластиковой бумаге.

Эта техника не позволяет печатать разными цветами. Тем не менее, он имеет близкие цвета в своем регистре и имеет меньшее количество цветов по сравнению с офсетной литографией. Как только листовая пластиковая лента проходит через рулонный пресс и закругляется на конце подачи машины, вам нужно создать настоящий пластиковый пакет.

Чтобы выполнить этот шаг, вырежьте пакеты из длинного пластикового рулона. Вы можете разрезать вверх и вниз. Затем соедините пакеты вместе с помощью термопресса сверху, сбоку и снизу. Выполнив этот шаг, вы бы создали конечный продукт, включающий ваш дизайн и напечатанный пластиковый пакет.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.