Как мне узнать курс обмена криптовалюты

Я думаю, что ключевое слово здесь — “спекулятивный”. Большинство альткоинов и цифровых валют на рынке сегодня оцениваются не исходя из рациональных фундаментальных показателей, а по очень простому экономическому принципу — спрос и предложение. Некоторые активы, такие как биткойн, эфириум и другие, ограничили свое предложение или алгоритмически ограничили количество монет, которые могут быть выпущены. В результате цена растет по мере того, как кривая спроса расширяется относительно предложения.

Другие криптовалюты демонстрируют полезность, которая заставляет инвесторов ожидать, что их использование со временем расширится. Мне нравится думать о биткойне как о золоте, эфириуме как об Уолл-стрит, Пульсации как о СВИФТЕ и т. Д. Если вы подумаете о размерах рынков, которые эти активы стремятся разрушить, то получите представление о потенциальном размере экономики, связанной с этим активом, и, следовательно, сможете сделать некоторые предположения о цене. Однако даже это весьма спекулятивно — как вы думаете, захватит ли актив 1% рынка… или 50% , или 80%?

Прямо сейчас рынки https://aa.kr.ua/kak-uznat-kurs-obmena-kriptovalyut.html накаляются из-за трех факторов: юрисдикции дают понять, что инвестирование в эти активы не противоречит закону, если следовать установленным рекомендациям, проще приобретать активы через биржи, и ни один другой сектор не приносит краткосрочной прибыли, которую создает этот сектор. Это начинает привлекать институциональные деньги, горячие деньги и спекулятивные деньги, поскольку инвесторы размещают свои позиции на рынке, стремятся получить прибыль и катаются на американских горках. Не все активы станут победителями, но есть тысячи акций, которые преуспевают во всем мире в течение определенного года. Эти криптовалюты находятся где-то между акциями и активами с точки зрения их способности обеспечивать доходность участникам, заинтересованным в сюжетной линии каждого конкретного проекта. Чтобы найти своих победителей, вам нужно изучить активы так же, как вы бы изучили копеечные акции.

Чтобы выбрать правильную криптоплатформу, вам нужно задать себе несколько вопросов; некоторые из них могут быть:

  1. Насколько безопасны и быстры транзакции с платформы?
  2. Довольны ли текущие клиенты приложения, к которому вы хотите обратиться, сервисом? (это довольно легко сделать, все, что вам нужно сделать, это проверить ответы на их твиты )
  3. Какую часть своей прибыли вы готовы отдать в качестве комиссионных за торговлю?
  4. Как работает служба поддержки клиентов? (вам, безусловно, нужна большая поддержка клиентов при торговле криптовалютой)
  5. Насколько интуитивно понятен и прост в использовании макет и пользовательский интерфейс?
  6. Если спреды (разница между ценой продажи и ценой покупки в любой данный момент времени) высоки? (в идеале они должны быть низкими)
  7. Многие приложения имеют дополнительные преимущества, такие как ежедневные вознаграждения в виде криптовалют за вход в систему, вы также можете сравнить такие функции.

Лично я использую приложение Krypto, транзакции проходят легко и быстро, и я никогда не застревал во время транзакций с Krypto. Они вообще не взимают никаких торговых сборов, что, безусловно, делает sthem самым дешевым, в отличие от других, которые поглощают значительные суммы из вашей прибыли во имя торговых сборов. Они получают ежедневные вознаграждения в виде криптовалют, а их обслуживание клиентов является наиболее эффективным, быстрым и быстрым. Они общаются лично и решают проблемы очень быстро! У них даже есть уникальная функция Krypto Pay, с помощью которой вы даже можете расплачиваться криптовалютами.

Яндекс.Метрика