Как лучше всего читать книги на мобильном устройстве?

Существует множество приложений,которые вы можете использовать для чтения книг, таких как adobe pdf reader, google play books, amazone kindle и многие другие приложения для чтения.

Лучший способ читать-это приложение Amazone kindle.

Я пробовал много приложений, но нашел kindle самым полезным приложением для чтения книг.

Для использования kindle вам необходимо иметь учетную запись amazon или создать ее.

Затем вы можете прочитать книгу на https://www.anti-malware.ru/ost/2021-11-09/37416 в любом формате, просто отправив ее по электронной почте на свой идентификатор kindle. А затем вам нужно загрузить его в приложение kindle.Вы можете преобразовать его в формат kindle, написав «конвертировать» в тему во время отправки электронной почты.

Черты лица, которые мне понравились

Три типа режима чтения — белый,серый и черный, чтобы мы могли легко читать днем и ночью.

Легко найти значение слова — Откройте прямой словарь и Википедию в приложении, просто надолго нажав на любое слово.

Нет необходимости прокручивать каждый раз — начиная со страницы, на которой вы были в прошлый раз.

Другие функции, такие как вы можете знать, какой процент книги завершен, и время, необходимое для завершения, в соответствии с вашей скоростью чтения.

Я прошел через это, и после многочисленных попыток я обнаружил, что суть проблемы не в приложении, а в формате файла.

Лично я использую электронные книги ТОЛЬКО в формате .epub.

Причина в том, что приложения часто читают pdf в виде изображений, в то время как epub сканируются на наличие текста, который затем переформатируется в соответствии с настройками приложения, но для книг в формате pdf это невозможно. Таким образом, вы в конечном итоге увеличиваете и уменьшаете масштаб во время чтения, что очень раздражает.

С другой стороны, epub после сканирования приложением делает его в соответствующем формате, где текст распространяется в соответствии с предпочтениями приложений, что приводит к ограниченному и предписанному тексту на странице. Поэтому больше не требуется увеличивать/уменьшать масштаб или какие-либо другие настройки.

Это делает чтение очень удобным, как если бы перед вами была страница книги с нужным текстом нужного размера шрифта.

Кроме того, что касается приложений, я нахожу, что Aldiko излишне увлекается искусственной анимацией полки и страниц, что делает его очень тяжелым и громоздким.

С другой стороны, Moon+Reader довольно легкий и простой, без каких-либо причуд. Кроме того, у него есть как варианты прокрутки по вертикали, так и по горизонтали в соответствии с предпочтениями пользователя, которые Aldiko не предлагает, скорее, у него есть только типичная горизонтальная прокрутка страниц.

Яндекс.Метрика