Как использовать торговые сигналы

Чтобы полностью понять, как читать сигналы, рассмотрим пример. Представим, что вы хотите торговать по паре XAU / USD. Сигнал: SELL 1,764; TP 1,759; SL 1,766.

Шаг 1.Как вы можете видеть, это сигнал к продаже золота по отношению к доллару США. Точка входа 1.764. поэтому вы должны разместить ордер на продажу на этом уровне.

Paso 2. Coloca tu stop loss (SL). Поскольку это сигнал продажи, стоп-лосс должен быть помещен выше точки входа.

Шаг 3. TP означает уровень тейк-профита. Поместите тейк-профит, или так называемую точку выхода, ниже начального уровня.

Если сигнал не содержит график, записанная информация может включать информацию о текущей цене. Поэтому, прочитав рекомендацию, вы поймете, важен ли по-прежнему сигнал https://development.eu.com/ или нет.

Chart include the information on the current price

Поставщики сигналов пытаются создать рекомендации для широкого круга трейдеров, но есть несколько правил, которым вы должны следовать, чтобы понять, соответствует ли сигнал вашей учетной записи и стратегии:

  • Оцените риск. Если сигнал предполагает длительное удержание позиции, нужно быть уверенным, что ваш счет успешно справляется с возможными колебаниями рынка.
  • Проверьте перед использованием. Если вы используете сигналы-кражи, помните, что они основаны на техническом анализе, который не учитывает фундаментальные факторы, которые могут привести к высокой волатильности. Поэтому он проверяет рыночные условия. Одновременно, даже если Вы доверяете сигналам, сделанным людьми, вы должны знать, что непредсказуемые новости возникают часто. Промежуток времени между сигналом и размещением заказа может стоить успеха вашей операции.
  • Выберите лучшие активы. Существует множество сигналов для разных действий. Однако не все будут соответствовать вашим целям. Например, экзотические валюты не лучший выбор для новичков, так как они несут высокие риски.

game of chess

Как мы уже упоминали выше, выбор торговых сигналов зависит от ваших целей и счета. Кроме того, различные стратегии могут повлиять на ваше решение. Есть компании, которые предоставляют сигналы только в отношении конкретной стратегии.

Торговые стратегии оказывают большое влияние на сигналы FX.

Scalping

Давайте посмотрим на скальпинг, например. Небольшие позиции лежат в основе этой торговой стратегии. Поэтому сигналы для скальперов следует применять на небольших таймфреймах, желательно не более одного часа. Такие сигналы будут иметь небольшую разницу между точками входа и выхода. Кроме того, может быть несколько уровней тейк-профита, которые позволят вам постепенно получать прибыль.

Внутридневная Торговля

Внутридневная торговля предполагает, что вы удерживаете позицию в течение одного дня и закрываете ее до наступления следующего торгового дня. Таким образом, торговый сигнал должен основываться на средних сроках, таких как один час, четыре часа и ежедневно. Разница между точками входа и выхода будет зависеть главным образом от фундаментального анализа. Если есть важные экономические события или новости, между пунктами может быть большая разница.

Swing Trading

Как правило, swing trading основана на техническом анализе. Поставщик сигналов должен найти заметный шаблон или индикатор, указывающий на колебания рынка. Позиции качания могут удерживаться более одного дня. Таким образом, расширение между точками входа и выхода может быть значительно расширено.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика