Изготовление украшений

Когда дело доходит до создания стильных и красивых украшений, есть больше факторов, которые следует учитывать, чем поиск правильных бусин и материалов и принятие решения о том, как их собрать. Другие факторы, такие как доступность ваших украшений и удобство ношения дизайна, могут оказать огромное влияние на то, насколько успешным он будет на практике. Это относится к тому, делаете ли вы ювелирные изделия для продажи, в качестве подарков для друзей и семьи или для себя.

Браслеты с памятью могут быть идеальным выбором для тех, кто испытывает трудности с креплением застежек или если вы не уверены в размерах.

Браслеты с памятью могут быть идеальным выбором для тех, кто испытывает трудности с креплением застежек или если вы не уверены в размерах.

Искусство бузины

1. Личная жизнь и вкусы владельца

Когда вы начинаете проектировать ювелирное изделие http://nalatty.com/cosmetology/izgotovlenie-ukrashenij-chto-nuzhno-uchityvat/, очень важно подумать о том, кто будет носить его после его завершения. Факторы, которые следует учитывать, включают:

  • Есть ли у них любимые или нелюбимые цвета?
  • Каковы их предпочтения, если таковые имеются для или против определенных материалов? Например, кому-то, кто является вегетарианцем, может быть неудобно носить бусы из кости или рога животного, а люди, которые считают себя веганами, могут также не захотеть носить кожу или замшу.
  • Какой образ жизни ведет человек? Если они ведут очень активный образ жизни или имеют активную работу или работают с маленькими детьми, у них может не быть возможности носить большие, тонкие или длинные украшения.
  • Есть ли у человека проколотые уши или нет?
  • Есть ли у них аллергия или чувствительность к любому типу материала? Некоторые люди страдают аллергией или чувствительностью к некоторым металлам, а никель, содержащийся в некоторых находках, также может вызвать проблемы.
  • Каковы их личные вкусы? Некоторые люди могут любить яркие массивные украшения, тогда как другие предпочли бы носить что-то маленькое и сдержанное.

2. Практичность дизайна и доступность

При проектировании ювелирных изделий необходимо учитывать, как будет производиться готовая идея. Некоторые факторы, которые вам, возможно, придется учитывать, включают:

  • Какие методы вы будете использовать и пробовали ли вы их раньше? Если вам нужно изучить новую технику, чтобы закончить дизайн, это увеличит время, необходимое для завершения дизайна. Это также может означать, что вы делаете ошибки, которые могут добавить к стоимости материалов, а также ваше время, если вы делаете, чтобы продать. Еще одно соображение по этому вопросу заключается в том, что если вы никогда не пробовали определенную технику или комбинацию материалов, вы не сможете точно сказать, как она будет работать в готовом виде или насколько она может быть износостойкой.
  • У вас есть инструменты, которые вам уже нужны, или вам нужно купить или одолжить их? Если вам нужно купить новый инструмент, это увеличит стоимость дизайна. Если вы заимствуете инструменты, они не будут доступны, когда вы хотите их использовать. Если поблизости нет подходящего магазина, необходимость заказа онлайн будет означать, что вы не можете начать проект немедленно.
  • Сколько будет стоить дизайн? Стоимость создания дизайна может повлиять на то, сможете ли вы сделать это вообще. Если готовая деталь будет продана, стоимость изготовления будет иметь большое влияние на то, сколько ей нужно будет продать. Очень дорогие изделия могут быть сложнее продать в зависимости от вашей клиентской базы и рынка. Если вы делаете украшения в подарок или для себя, вам все равно придется учитывать связанные с этим расходы.

Использование различных материалов или сочетание дорогих материалов с другими, чтобы вы использовали меньше, может помочь снизить общие затраты.

  • Насколько легки материалы к источнику? Труднодоступные материалы могут быть более дорогостоящими, а также занимать больше времени.
важные моменты, которые следует учитывать при проектировании ювелирных изделий

3. Возраст владельца и другие особые соображения

При проектировании ювелирных изделий некоторые возрастные группы могут нуждаться в особом внимании, например, маленькие дети или пожилые люди могут предпочесть эластичный браслет или браслет, чтобы им не приходилось беспокоиться о неудобных застежках. Вы можете предпочесть избегать использования более дорогих материалов, таких как полудрагоценные или драгоценные камни, в детских повседневных украшениях из-за того, что они могут быть потеряны или сломаны.

Кто-то, кто испытывает трудности с использованием своих рук, может предпочесть массивные твердые украшения и застежки, которые легче схватить и работать. Магнитные застежки могут быть полезны для тех, у кого могут возникнуть проблемы с креплением ювелирных изделий или кто может рисковать зацепиться за другие вещи. Магнитные застежки придут undone легко если они пойманы или вытянуты дальше. Провод памяти и резинка хорошие выборы для ювелирных изделий застежки свободных и могут быть использованы для создания браслетов, ожерелий, ножных браслетов и даже колец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.