Где отдохнуть весной

В ситуации пандемии коронавирус для морского отдыха гражданам страны доступен небольшой перечень стран, но они могут предложить безопасный и сравнительно недорогой отдых, который стартует от 100 у.е. в неделю на человека.

Это, в частности, Египет, Турция, ОАЭ.

«Для нас, как и в прошлые годы, остается Египет, который является безопасным и который занимает пальму первенства, Турция, которая откроется для нас с началом сезона, в середине апреля – начале мая, Объединенные Арабские Эмираты и несколько экзотических стран, таких как Мальдивы, некоторые страны Карибского бассейна, Доминиканская Республика»

В этих странах https://howtotravel.ru не увеличивается заболеваемость на коронавирус, в них относительно легко добраться, они готовы предоставлять туристам качественные услуги. «Это страны, которые открыты, и которые показывают, что пандемия у них под контролем, нет роста заболеваемости, и они достаточно легкие для того, чтобы принимать туристов».

Говоря о ценах на отдых, эксперт отметил, что «на сегодняшний день является продукт на любой кошелек». В частности, путевку в Египет можно приобрести за 50 у.е..

«Если мы возьмем лоукостовые программы, то они есть в наличии. Например, в Египет можно попасть за 7-8 тысяч гривен на человека на неделю пребывания с учетом перелета, питания, проживания, страхового полиса. Я считаю, это достаточно доступная стоимость для того, чтобы отдохнуть на побережье Красного моря», – сказал он.

Неделя отдыха в ОАЭ может стоить до 800 условных единиц на одно лицо.

«ОАЭ – примерно 240 долларов стоит билет в оба конца на человека. Как минимум, еще такая же стоимость будет стоить пребывания. Надо еще добавить питание, трансфер. Думаю, это можно подвязать под стоимость 750-800 условных единиц за неделю пребывания на одного человека. Некоторые программы ниже, но каждый кейс нужно рассматривать отдельно под нужды пользователя», – объяснил эксперт.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика