Фильмы или шоу

Эпоха потокового вещания ознаменовала расцвет сериального телевидения. Зрители все чаще обращаются к Интернету, чтобы найти следующий контент для просмотра в свободное время. Некоторые утверждают, что телевидение позволяет писателям более творчески контролировать материал, а более длительное время работы позволяет расширить творческий потенциал.

Посещения кинотеатра уже давно неуклонно снижаются во всем мире, и люди предпочитают оставаться дома и смотреть на маленький экран. Сериалы позволяют зрителям лучше узнать персонажей, а также исследовать больше настроек и захватывающих ситуаций. Но сериализованный контент https://lost-film-tv.ru/serialy-onlayn-vsetam-net/ также имеет ряд других преимуществ.

Обновлено 24 февраля 2021 года Светланой Стерлиной: телевизионные шоу, похоже, захватывают потоковые платформы, такие как Netflix и Amazon Prime. В наши дни сериалы получают столько же критического внимания, сколько и фильмы. Но что именно в телевидении стало таким привлекательным в последнее время? Вот пять дополнительных причин, которые могут объяснить, почему телевидение «лучше», чем фильм.

100 Сезон 2 Октавия и сезон 7 Октавия

С более длительным временем выполнения появляется больше времени, проведенного с отдельными персонажами. Они сталкиваются с большей борьбой и препятствиями, чем в фильме, а это значит, что у них больше возможностей для роста.

Длительные шоу особенно известны тем, насколько растут их главные герои. У фильма просто недостаточно времени, чтобы подвергнуть персонажей таким же испытаниям, как и сериал. Хотя талантливый режиссер сможет вызвать значительные изменения в фильме, он, вероятно, не будет соответствовать тому, что испытывает персонаж в телешоу.

Коул исправляет волосы Энн в школе

Фильмы обычно имеют одну тематическую направленность. Путешествие персонажа начинается с призыва к приключениям, и они сталкиваются с различными препятствиями, пока не достигнут своей цели и не усвоят урок. Фильм обычно также фокусируется на одном персонаже или одной группе персонажей, тогда как серия может расширяться, чтобы включать больше персонажей и, следовательно, больше уроков и целей.

Хотя шоу часто начинаются с одной основной темы, новые сезоны часто предвещают новые темы для освещения. Например, Энн с E начинается с истории сироты, пытающейся вписаться, но расширяется, чтобы исследовать борьбу других маргинальных групп. Эта борьба не включена в книги, на которых основан сериал, и они не появляются в экранизациях.

Большая маленькая ложь

Одна из самых привлекательных вещей в телевидении заключается в том, что зрители могут привязаться к основным персонажам. Тем не менее, через некоторое время все может стать немного застойным. Сериалы часто вводят новых побочных персонажей, которые обычно служат для того, чтобы преподать главным героям какой-то урок.

Становится интереснее, когда серия вводит нового главного героя в микс, который может полностью сорвать вещи или бросить главных героев в глубокий конец. Один фильм обычно не может этого сделать, поскольку он ограничен временем выполнения.

Яндекс.Метрика