Феномен турецких сериалов

Турецкие сериалы привлекают большое внимание не только в Турции, но и во всем мире. Неоспоримым фактом является то, что Турция предлагает миру множество сериалов.

Турецкие сериалы, в которых есть и драма, и любовь, и экшн, являются одними из лучших сериалов и показываются в мире. Самые популярные турецкие сериалы в 2021 году и в прошлом: «Сен Кал Капими», «Масумлар апарт», «Догдугун Эв Кадериндир», «Чукур», «Атие».

В настоящее время Турция, после Соединенных Штатов, является вторым и крупнейшим в мире экспортером сериалов. Великобритания, Франция и Германия также следуют за Турцией. Более 650 миллионов зрителей в более чем 140 странах проявляют интерес к турецкому сериалу. Кстати, турецкие сериалы на русском языке доступны на страницах специализированного сайта.

Как правило, турецкие эпизоды длятся от 90 до 120 минут на эпизод в неделю. Некоторые сериалы теперь сократили количество эпизодов на час, чтобы снизить требования и улучшить качество со стороны сотрудников, жалующихся на темпы работы в отрасли.

Мухтесем Юзил | Великолепный век

Этот турецкий сериал, в котором рассказывается о султанате Сулеймана Великолепного в Османской империи, является одним из самых известных исторических сериалов. Сериал «Потрясающий век» переведен на многие языки и пользуется популярностью в зарубежных странах. Это турецкий сериал с рейтингом IMDb 6,6, который собрал более 400 миллионов зрителей в более чем 72 странах.

Cukur означает яму

Турецкий сериал «Чукур» рассказывает историю молодого Ямака из влиятельной семьи Ковова, который правил в Чукуре. Чукур — один из рискованных районов Стамбула. Когда Ямак видит Сену, они влюбляются друг в друга и планируют пожениться в скором времени. Когда семья Ямака начинает думать, что пара разлучила их ради буржуазной жизни, Сена отправляется в Чукур, где Ямак берет на себя новую роль главы семьи.

Атие (Дар)

Атийе — художница из Стамбула. У нее обычная семья и красивый парень. На первый взгляд все хорошо. Она рисовала странный и оригинальный мотив с самого раннего возраста, не зная, почему она. Археолог находит символ Атие в руинах Гебеклитепе, одного из древнейших храмов в мире. Это открытие, которое привлекает внимание Атие, который сделает все, чтобы узнать больше об этом таинственном символе, публикуется в газетах.

Fatmagul’un Suçu Ne? “В чем преступление Фатмагуль?”

Великолепный турецкий сериал развивался вокруг главных героев Фатмагуль и Керима. Однажды ночью Фатмагуль была изнасилована 3 людьми, которые находились под воздействием алкоголя и наркотиков. Она отчаянно пытается перезагрузиться и поправиться после этих инцидентов с помощью Керима, молчаливого свидетеля этого жуткого инцидента.

Дирилис: Эртугрул или Воскрешение: Эртугрул

Эртугрул известен как один из самых кассовых исторических романов турецкой сериальной индустрии. Этот сериал охватил широкую аудиторию по всему миру. Его смотрят не только в Турции, но и на Ближнем Востоке, в Европе и Азии. Великая история Дирилиса Эртугрула разворачивается вокруг доблестного турецкого бойца 13-го века по имени Эртгурул, также известного как отец Османской империи. На данный момент у этого удивительного сериала 6 сезон.

Кара Севда (слепая любовь)

«Слепая любовь» a great Turkish serious рассказывает историю любви Нихан, которая родилась в славной жизни с сыном из семьи среднего класса по имени Кемаль Сойдере. На последнем курсе горной инженерии в его жизнь входит богатая девушка по имени Нихан. Из-за финансовых различий между ними он не мог любить

Но они преодолевают все, чтобы быть вместе, вплоть до того дня, когда Кемаль переезжает на шахту в Зонгулдаке. Он не знал, что ее девушке придется выйти замуж за Эмира Козджуоглу, который с детства влюблен в Нихан.

После этого Кемаль полностью отдается своей работе, и однажды его повышают после аварии на шахте и он занимает высокий пост в компании. Несколько лет спустя он решает вернуться в Стамбул, чтобы встретиться с Нихан и их незавершенной историей.

Этот сериал просматривается в большинстве зарубежных стран и привлекает много внимания.

Яндекс.Метрика