Есть ли преимущество в просмотре телешоу

Топ-10 преимуществ просмотра телевизора:

1. Интеллект – сложные сериалы, такие как Lost , Heroes и Battlestar Galactica, требуют большого мышления, чтобы понять, что происходит. На самом деле, это был аргумент автора Стива Джонсона в его книге «Все плохое хорошо для вас: как современная популярная культура на самом деле делает нас умнее».

2. Узнайте о разных людях и местах – Хотя ничто не сравнится с реальным путешествием для этого типа обучения, большинство людей ограничены в количестве поездок, которые они могут сделать. Телевидение открывает мир, будь то просмотр документальных фильмов http://nv.kz/last-news/2022/02/11/serialy-onlajn-prostoe-i-udobnoe-reshenie-2/ или драматических сериалов с мультикультурными персонажами.

3. Эффект кулера для воды – телевизор часто может дать офисным товарищам мало общего, о чем поговорить. Это особенно касается сериалов, которые поддаются обсуждению, таких как American Idol, Lost или крупные события, такие как финал The Sopranos.

4. Смех – Смех полезен для нас. Как говорится, смех — лучшее лекарство. Было обнаружено, что он увеличивает кровообращение, снижает кровяное давление и многое другое. Просмотр хорошей комедии по телевизору может быть отличным способом найти что-то, над чем можно посмеяться.

5. How-To – С помощью кабельных каналов, таких как HGTV и Food Network, вы можете узнать, как делать практически все, что угодно, с вашего телевизора.

6. Волнение – конкурсные шоу, такие как American Idol, Survivor и The Amazing Race, дают вам удовольствие и волнение от того, что у вас есть фавориты и болеете за победителя. Преимущества спорта для неспортивных зрителей.

7. Образовательный и информативный – С кабельными каналами, такими как Discover, National Geographic и Исторические каналы, просмотр телевизора может быть таким же образовательным, как и посещение школы. Кроме того, сколько раз вы чему-то научились во время просмотра обычного сериала? Если бы не все полицейские и адвокатские шоу по телевизору, кто-нибудь, кроме юристов, знал бы, что такое права Миранды?

8. Память – Со всеми сериалами на телевидении, от сложных, как Lost, до мыльных, как Анатомия Грея, нам нужно помнить, что происходило из недели в неделю, чтобы наслаждаться ими.

9. Облегчает упражнения – При выполнении стационарных упражнений, таких как беговая дорожка, это может стать очень скучным. Чтение затруднено из-за движения. Музыка помогает, но не дает вам ничего, на что можно посмотреть. Должна быть причина, по которой в большинстве спортзалов есть телевизоры.

10. Дает семьям что–то, чтобы сблизиться — моя любимая причина. С тех пор, как я смотрел «Улицу Сезам» и «Мистера Роджерса» со своими детьми, и до сегодняшнего дня, когда мы часами говорим о Потерянных, Чаке, Теории Большого взрыва, героях и офисе, телевидение привело к некоторым замечательным разговорам. Часто разговор о том, что произошло в телешоу, приводит к обсуждению реальных жизненных ситуаций. Если это не преимущество, я не знаю, что есть.

Можете ли вы подумать о каких-либо других преимуществах просмотра телевидения, которые входят в топ-10? Если вы не думаете, что что-то хорошее происходит от просмотра телевизора, пожалуйста, прокомментируйте это также. Я хотел бы услышать все мнения.

Яндекс.Метрика