Должен ли я самостоятельно осуществлять доставку своего автомобиля, когда продаю поврежденный автомобиль?

Если ваш автомобиль попал в аварию, но вы не хотите испытывать трудности с покупкой нового автомобиля, вы можете выкупить свой автомобиль обратно у своего страховщика. Продолжайте читать, если вам интересно выкупить свой автомобиль обратно у вашей страховой компании.

  • Должны ли вы выкупить свой автомобиль в полном объеме?
  • Какие штаты позволяют вам выкупить свой автомобиль, если он будет полностью оплачен?
  • Как определяется утилизационная стоимость?
  • Заключительные мысли: Выкуп всего автомобиля

Можете ли вы выкупить свой автомобиль у своей страховой компании?

После аварии https://the-borsch.ru/belgijskij-sud-priostanovil-zapret-na-poseshhenie-kinoteatrov/ ваша страховая компания будет использовать формулу общих убытков в вашем штате, которая определяет, равна ли стоимость ремонта и утилизационной стоимости автомобиля фактической денежной стоимости или ACV или вашего автомобиля до аварии. Если это так, ваш автомобиль будет списан. Если стоимость ремонта вашего автомобиля меньше, чем ACV, ваша страховая компания отремонтирует его.

Как правило, после выплаты компенсации за автомобиль, признанный полностью утерянным, поврежденный автомобиль отправляется на аукцион или на склад утильсырья, где его продают с аукциона тому, кто предложит самую высокую цену, и используют на запчасти. Страховая компания сохраняет доходы от этой продажи.

Многие страховщики позволят вам “выкупить” автомобиль, который они полностью израсходовали, если вы хотите отремонтировать его и снова сделать пригодным для движения. Если ваш страховщик разрешит вам это сделать, вам придется немедленно сообщить своему страховщику, если вы хотите вернуть свой автомобиль.

Как только он попадет на склад, у вас будет мало шансов вернуть его обратно, поскольку на эти аукционы обычно допускаются только лицензированные автоспасатели.

Если вы хотите сохранить свой поврежденный автомобиль, некоторые страховые компании откажутся от процесса аукциона и передадут автомобиль вам. Они все равно должны будут заплатить вам фактическую денежную стоимость автомобиля, но могут вычесть сумму, которую автомобиль принес бы на аукционе (стоимость утилизации); это выкуп автомобиля обратно.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика