Что такое зубные виниры

Если у вас небольшие проблемы с эстетикой во рту, но вы мечтаете о собственной улыбке киноактера, эстетические виниры могут помочь вам. Это безболезненное лечение проводится в стоматологических клиниках и состоит из приклеивания, с помощью мощных веществ, небольших листов толщиной от 0,8 до 1,5 миллиметров, на поверхность внешнего лица зуба, который маскирует фактическую зубную деталь, обеспечивая более эстетический вид улыбки — виниры в алматы

Зубные виниры стали очень популярными в стоматологии, потому что они в основном эстетическое лечение, которое предлагает возможность проектирования совершенно другой протез, но с очень естественным видом. Еще одним преимуществом такого типа лечения является улучшение прочности зубов, поскольку он защищает их поверхность от повреждений и имеет твердость, аналогичную естественной эмали зуба.

Цена зубных виниров варьируется в зависимости от выбранного типа винира, фарфора или композита, а также количества необходимых виниров, поскольку стоимость указана за единицу, и иногда не нужно размещать виниры на всех зубных частях. Кроме того, он также варьируется в зависимости от стоматологической клиники, в которой проводится лечение.

Как правило, фарфоровые виниры дороже, чем композитные, поскольку, как мы объяснили ниже, они должны быть предварительно изготовлены во внешней лаборатории. Цены варьируются от 150-250 евро за каждый композитный винир, и от 400-850 евро фарфор.

Что касается продолжительности виниров, то фарфоровые виниры являются самыми прочными и длятся от 10 до 15 лет, а композитные-от 5 до 10 лет. Долговечность всегда зависит от хорошего размещения профессионалом и ухода, предоставляемого пациентом.

Что происходит при потере зубов

После потери зубных деталей специалист оценит последствия оставления свободного места или, наоборот, целесообразность установки зубного протеза . Это не только эстетический вопрос, поскольку он влияет на укус (окклюзию) и улыбку, но и на здоровье.

Во-первых, отсутствие зубов напрямую влияет на пищеварительный процесс пожилого взрослого, поскольку, не имея возможности правильно жевать пищу, люди обычно глотают их почти целиком, что негативно влияет на наш организм.

Другими последствиями отсутствия зубных деталей являются миграция и потеря костной массы . Первый из них состоит в движении близких или противоположных зубов к отсутствующим частям; такое движение может быть боковым смещением, наклоном, вращением или даже передержкой зубов.

Потеря костной ткани начинается в тот же момент, когда зуб удаляется, так как кость имеет тенденцию сжиматься-резорбция-и это влияет не только на кость, но и на десну. Этот процесс может затруднить последующие стоматологические процедуры, такие как стационарные и съемные имплантаты или зубные протезы, поэтому важность лечения области как можно скорее.

Если стоматолог определяет, что наиболее полезным для пациента, чтобы пополнить потерянные части, в этом случае вы должны посоветовать нам о различных вариантах и лечения. Из-за важности этого решения важно, чтобы вы полностью полагались на критерий своего стоматолога; если нет, мы рекомендуем вам искать второе медицинское заключение Для сравнения диагнозов.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика