Что такое трейдер и что делают трейдеры?

Что такое трейдер?

Трейдер — это физическое лицо, которое занимается покупкой и продажей финансовых активов на любом финансовом рынке либо для себя, либо от имени другого лица или учреждения. Основное различие между трейдером и инвестором заключается в сроке, в течение которого человек владеет активом. Инвесторы, как правило, имеют более долгосрочный временной горизонт, в то время как трейдеры, как правило, держат активы в течение более коротких периодов времени, чтобы извлечь выгоду из краткосрочных тенденций.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРИЕМЫ НА ВЫНОС

  • Трейдеры — это люди, которые занимаются краткосрочной покупкой и продажей акций для себя или учреждения.
  • Среди недостатков торговли — налоги на прирост капитала, применимые к сделкам, и затраты на выплату многократных комиссионных брокерам.
  • Трейдеров можно сравнить с инвесторами, которые стремятся к долгосрочному приросту капитала, а не к краткосрочной прибыли.

Понимание Трейдеров

Трейдер может работать в финансовом учреждении, и в этом случае он торгует на деньги и кредиты компании, и ему выплачивается комбинация зарплаты и бонуса. В качестве альтернативы, трейдер может работать на себя, что означает, что он торгует на свои собственные деньги и кредит, но всю прибыль оставляет себе.

К недостаткам краткосрочной торговли относятся комиссионные расходы и выплата спреда между ставками и предложениями. Поскольку трейдеры часто используют краткосрочные торговые стратегии в погоне за прибылью, они могут получать большие комиссионные. Однако растущее число высококонкурентных дисконтных брокерских компаний сделало эту стоимость менее серьезной проблемой, в то время как электронные торговые платформы ужесточили спреды на валютном рынке. В Соединенных Штатах также существует невыгодный налоговый режим для краткосрочного прироста капитала. Кстати, Советник Auto — Profit поможет вам разобраться в данной тематике более подробно.

Операции трейдера: учреждение против Собственный счет

Во многих крупных финансовых учреждениях есть торговые залы, где трейдеры являются сотрудниками, которые покупают и продают широкий ассортимент продуктов от имени компании. Каждому трейдеру дается ограничение относительно размера позиции, которую он может занять, максимального срока погашения позиции и того, какой убыток по отношению к рынку он может понести, прежде чем позиция должна быть закрыта. Компания несет основной риск и сохраняет большую часть прибыли; трейдер получает зарплату и бонусы.

С другой стороны. большинство людей, которые торгуют на собственном счете, работают из дома или в небольшом офисе и используют брокера со скидкой и электронные торговые платформы. Их лимиты зависят от их собственных денежных средств и кредита, но они сохраняют всю прибыль.

Дисконтные брокеры: Важный ресурс для трейдеров

Дисконтные брокерские фирмы взимают значительно более низкие комиссионные за транзакцию, но практически не предоставляют финансовых консультаций. Частные лица не могут торговать непосредственно на фондовой или товарной бирже за свой счет, поэтому использование дисконтного брокера является экономически эффективным способом получить доступ к рынкам. Многие дисконтные брокеры предлагают маржинальные счета, которые позволяют трейдерам занимать деньги у брокера для покупки акций. Это увеличивает размер позиций, которые они могут занять, но также увеличивает потенциальный убыток.

Платформы для торговли иностранной валютой сопоставляют покупателей и продавцов валюты на спотовых, форвардных и опционных рынках. Они резко увеличивают объем информации о ценах, доступной отдельным трейдерам, и, таким образом, сужают ценовые спреды и снижают комиссионные.

Налог на краткосрочный прирост капитала

Недостатком краткосрочной торговой прибыли является то, что она обычно облагается налогом по обычной ставке подоходного налога трейдера. Долгосрочный прирост капитала облагается налогом в размере до 20%, но требует, чтобы базовый инструмент удерживался не менее одного года.

Согласно действующему законодательству, технического определения трейдеров для налогов не существует. Несмотря на то, что существует налоговый статус трейдера (TTS), выбор этого статуса основан на представленных фактах и обстоятельствах физического лица. Некоторые из фактов, которые Налоговое управление США учитывает при оценке налогового статуса трейдеров, — это период владения ценными бумагами, количество проведенных сделок, частота и сумма сделок в долларах.

Для трейдеров существуют обходные пути, позволяющие уменьшить свои налоговые обязательства по краткосрочным сделкам. Например, они могут списать расходы, использованные в их торговой настройке, так же, как фрилансер или владелец малого бизнеса. Если они выбрали раздел 475(f), трейдеры могут оценить все свои сделки за определенный год и потребовать вычетов за понесенные убытки.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика