Что такое рисовать по номерам?

Начиная с 1950-х годов, рисование по номерам известно как стиль искусства, выполняемый путем заполнения предварительно пронумерованных областей на холсте или холщовой панели определенными подходящими цветами краски. Этот популярный вид искусства возвращается, и Masterpiece By Numbers выпустила эти дизайны на рынок в виде набора.

Что входит в набор шедевр по номерам?

Каждый набор picturi pe numere работает по системе «все включено»! В каждом наборе вы найдете отпечатанный, предварительно пронумерованный холст, все краски, необходимые для завершения дизайна (смешивание не требуется) и кисти. Все, что вам понадобится, — это теплая вода для мытья кистей при смене цвета.

Какой размер рисунка доступен в наборах Masterpiece by Numbers?

Проверенный, самый популярный размер рисунка Masterpiece by Numbers — 16 ”x 20”. Рисунки доступны в горизонтальном или вертикальном форматах.

Сколько цветов краски входит в каждый набор?

В наши наборы «Шедевр по номерам» входит от 20 до 32 баночек с краской в зависимости от рисунка. Мы всегда предоставляем достаточное количество красок для достижения подлинности и деталей картины.

Какие дополнительные материалы необходимы?

Поскольку все наборы Masterpiece by Numbers работают по системе «все включено», единственными дополнительными принадлежностями, которые вам понадобятся, являются бумажные полотенца и вода для чистки кисти.

Я не художник, нужно ли мне знать, как смешивать цвета или смешивать цвета, чтобы завершить шедевр по номерам?

Абсолютно нет! Шедевр по номерам разработан таким образом, что каждый цвет или каждое значение цвета предоставляется для вас. Не требуется смешивания или смешивания цветов. В качестве примера при рисовании неба будут предоставлены значения синего цвета от светлого до темного в зависимости от рисунка.

Нужно ли мне наносить несколько слоев краски, чтобы добиться хорошего покрытия?

Большинство цветов покрываются непрозрачным слоем за один слой, однако для получения непрозрачного покрытия некоторым светлым цветам может потребоваться два слоя.

Сколько времени требуется, чтобы завершить шедевр по номерам?

Время, необходимое для создания набора «Шедевр по номерам», зависит от размера произведения искусства, а также от часов или времени, затраченного на его создание. Шедевр по номерам — это расслабляющая форма искусства, которую можно быстро завершить за пару дней или наслаждаться понемногу в течение нескольких недель / месяцев. Это полностью зависит от каждого человека.

Сколько времени требуется для высыхания шедевра по номерам?

Поскольку краска представляет собой акриловую краску на водной основе, она высыхает на ощупь в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины слоя краски.

Почему вы используете акриловую краску?

Многие люди в мире искусства по-прежнему считают, что картины маслом превосходят или более ценны, чем картины акрилом. Вероятно, это связано с тем, что многие великие художники прошлого использовали масла, а масляные краски существуют уже много веков.

Когда акриловые краски были впервые представлены, они уступали акриловым краскам, которые доступны сегодня. Современные акриловые краски доступны как в глянцевых, так и в матовых вариантах, которые могут даже придать блеск, характерный для масляных красок. Качественные акриловые краски, производимые сегодня, также содержат ту же пигментную нагрузку, что и масляные краски, а некоторые производители даже производят оба типа красок.

Акриловые краски предлагают нетоксичную альтернативу, которая лучше для окружающей среды, а также для здоровья человека.Масляные краски также имеют тенденцию к более быстрому разрушению из-за использования органических материалов, в то время как акрил изготавливается из синтетических полимеров, которые прослужат дольше.

Как долго держится акриловая краска?

Наши краски — это высококачественные акриловые краски на водной основе. Все краски высыхают со временем, особенно если горшки не запечатаны полностью или подвергались воздействию тепла и света. Мы рекомендуем вам покрасить наборы в течение 3 месяцев с момента их получения и хранить неиспользованную краску в прохладном, темном месте.

Чтобы оживить старую или оставленную открытой краску, выполните следующие действия.

1. Добавьте несколько капель воды в краску
2. Закройте кастрюлю крышкой и подождите несколько минут
3. Перемешайте коктейльной палочкой
4. Повторяйте шаги 1-3, пока краски не станут жидкими

Если вашу краску нельзя разбавить водой, вы можете использовать продукт под названием «Улучшитель текучести», который может оживить практически любую краску.

Должен ли я чистить кисть при смене цвета?

Да, рекомендуется чистить кисть при смене цвета, а также после каждого сеанса рисования.

Как мне чистить кисти?

Хорошо промойте кисть, заполненную краской, в тазике для кисти или емкости с водой. При необходимости вы можете добавить немного мягкого мыла, чтобы тщательно очистить щетину от краски. Измените форму кисти и дайте ей высохнуть между использованиями. НИКОГДА не оставляйте кисть в емкости с водой или на щетинках.

Должен ли я запечатать свой завершенный проект «Шедевр по номерам»?

Однако для дополнительной защиты от пыли или грязи нет необходимости наносить один или два слоя прозрачного акрилового герметика, которые доступны в матовом, сатиновом или глянцевом исполнении.

Что мне делать с моим законченным произведением искусства «Шедевр по номерам»?

Завершенный проект «Шедевр по номерам» — это произведение искусства, которым будут наслаждаться долгие годы. Воспоминания о часах расслабляющего удовольствия — это только один из способов насладиться своим произведением искусства.

Поместить его в рамку для показа — совсем другое дело! При обрамлении нет необходимости вставлять стекло в рамку, однако при обрамлении стеклом обязательно используйте матовое покрытие, чтобы произведение искусства не касалось непосредственно стекла.

Если мне понадобится дополнительная помощь, что я могу сделать?

Связаться с нами. Если вам что-то нужно или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады вам помочь.

Яндекс.Метрика