Что такое наружная реклама и как она классифицируется?

Наружная реклама, вероятно, является наиболее известным типом рекламы, потому что мы видим их изо дня и практически на каждом шагу.

Познакомьтесь с различными видами наружной рекламы!

Наружная реклама-это реклама, которую можно увидеть в общественных местах . Такие места являются стратегическими объектами, через которые проходит большое количество людей.

Наиболее распространенными видами наружной рекламы являются: эффектные здания, рекламные стены, светящиеся знаки и более выгодные рекламные места , например такие как реклама на общественном транспорте.

Наружная реклама на протяжении десятилетий была очень эффективным способом рекламы, поскольку она нацелена на более сегментированную аудиторию. Это вполне подходящая стратегия, когда вы хотите представить новый бизнес на местном уровне, потому что сегмент ограничен определенной географической зоной.

Типы наружной рекламы могут быть классифицированы в соответствии со структурой или поддержкой каждого объявления.

Они обычно имеют большую металлическую конструкцию, которые строятся фиксированным образом в таких местах, как крыши и земли (которые обычно находятся на федеральных дорогах).

Зрелищные являются одним из видов наружной рекламы, которые находятся на крыше здания должны иметь вертикальную плоскость, чтобы иметь возможность передавать рекламное сообщение наибольшему количеству людей, проходящих по улицам.

В целях практичности выставочные площади обычно имеют стандартизированные размеры, чтобы быстро и легко производить и обрабатывать рекламу.

впечатляющая невероятная возможность для рекламы

Масштабные модели

Они являются относительно большими цифрами, чем продукт, который вы стремитесь продвигать. Они обычно устанавливаются в стратегических местах, способствующих потреблению, где, как известно, бродят потенциальные клиенты. Это один из самых забавных видов наружной рекламы, поскольку элементы могут сосуществовать с аудиторией.

Автобусные станции или остановки

Рамы, как правило, по бокам конечностей, которые поддерживают крышу автобусных остановок, микроавтобусов или любого другого способа общественного транспорта. Аудитория, на которую непосредственно воздействует этот вид наружной рекламы, — это пассажиры, шоферы подразделения.

Стены

Эти виды наружной рекламы обычно встречаются в растущих городах, потому что они, как правило, окрашены или напечатаны на стенах зданий и стен на основных проспектах. Очевидно, что этот тип рекламы имеет большое влияние на автомобильное движение .

рекламные стены

Экраны

Электронные экраны расположены в открытых и стратегических местах. Они обычно имеют твердую металлическую опору, прикрепленную к стене. Экраны способны противостоять большинству погодных условий, таких как жара, холод или влажность, и аффектам, таким как солнечные лучи.

Реклама на транспортных средствах

Это реклама, которая была добавлена к кузову транспортных средств, обычно автобусов и микроавтобусов. Таким образом, используются две вещи: плоские поверхности транспортного средства и маршрут, по которому транспортное средство проходит . Другие типы общественных транспортных средств, такие как такси, требуют специально разработанных для них конструкций.

наружная реклама автобусы

Внутренняя реклама в общественном транспорте

В отличие от предыдущего пункта, объявления предназначены для пользователей общественного транспорта . Объявления расположены в определенных областях внутри автобусов, чтобы пользователь мог их видеть во время поездки.

Наружная реклама на грузовых перевозках

Наиболее важным моментом рекламы в этом виде транспорта является то, что единицы путешествуют на большие расстояния, от одного государства к другому. Объявления в этом случае будут направлены как на людей, которые едут по основным дорогам, так и на жителей деревень, по которым проводятся экскурсии.наружная реклама на грузовых перевозках

Наружная реклама на частном транспорте

Этот вид рекламы осуществляется на контрактных перевозках компаний, существует два типа рекламы: Реклама, предназначенная для клиентов или сотрудников и размещенная внутри страны для просмотра пользователями, или реклама, состоящая из присутствия бренда или напоминания о нем.

Рекламные автомобили

Это устройства, специально предназначенные для рекламы на ходу , существует несколько видов этой наружной рекламы, в отличие от автомобилей с надписью Этот автомобиль создан специально для рекламных целей.

Эти транспортные средства имеют металлические конструкции в различных геометрических фигурах, таких как квадраты и прямоугольники до геометрических тел, таких как треугольные и прямоугольные призмы (для того, чтобы воспользоваться каждой стороной фигуры). В случаях геометрические тела включаются в свет внутри, что превращает эту рекламу в движение, а также светящуюся рекламу.

рекламные автомобили

Наружная реклама на мобильных экранах

Они обычно имеют заданный размер, с прочными рамами и прочным материалом, чтобы выдерживать погодные условия, такие как жара, холод или влажность. Этот вид рекламы полезен для пропаганды в течение дня и ночи.

Для других видов наружной рекламы существуют новые творческие стратегии наружной рекламы, о которых мы скоро расскажем вам!

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика