Чего хотят женщины?

Часто мужчины думают, что мы, женщины, намного сложнее, чем они, но что в этом правда? Возможно, мы, как правило, более выразительны и эмоциональны, чем мужчины, но правда в том, что очень легко сделать женщину счастливой. Для тех, кто много раз задавался вопросом, чего на самом деле хотят женщины, вот список из 22 вещей, которые с небольшой интуицией входят в логику. Записывай! — подробнее на https://wlover.ru/health/331-mozhno-li-no-shpu-pri-beremennosti.html

Наши парни всегда становятся нашими лучшими друзьями, доверенными лицами и, конечно же, любовниками. Но бывают случаи, когда они могли бы приложить немного больше усилий. Согласитесь, что отношения должны заботиться о двух и всех следующих моментах мы можем применить и к нам, но давайте предположим, что мы уже делаем (а если нет, обратите внимание!) и перечислить 22 вещи, которые мужчины должны знать о нас и наших вкусах и предпочтениях в отношениях . Поделитесь им, чтобы все узнали!

1. Нам нравится, когда они напрягаются

Нам нравится, когда они стремятся угодить нам так же, как нам нравится делать это с ними. Позвоните нам, чтобы узнать, как прошел день, напишите красивое сообщение или спланируйте что-то особенное на юбилей. Чтобы все не выходило из одной из частей отношений!

2. Нам нравятся детали

В том же духе, что и выше, находится этот момент. Никто не просит драгоценности или пятизвездочные отели. Но романтический ужин, немного шоколада или несколько цветов-идеальный (и доступный) способ заставить нас чувствовать себя хорошо и сохранить любовь в живых.

3. Нам нравится искренность

Хотя это больно, но пусть мужчины всегда будут искренними, потому что, когда это не так, мы интуитивно это понимаем, и нет ничего хуже этой неопределенности.

4. Нам нравится уверенность, а не высокомерие

Нет ничего менее сексуального, чем типичный верующий, который думает, что с щелчком пальца мы уже упадем к его ногам. С какой женщиной это работает? Имейте в виду, мы любим уверенных в себе мужчин.

5. Нам нравится зрелость

Мы хотим, чтобы рядом с нами был человек, который, как мы знаем, будет соответствовать любым обстоятельствам. Если у нас есть проблема с работой, Свадьба, на которой мы должны присутствовать из-за помолвки или больного члена семьи, нам нравится, когда они показывают нам свою поддержку зрелым образом и находятся на нашей стороне.

6. Нам нравятся джентльмены.

Нам нравится, когда мужчины джентльмены. Это не значит, что они должны платить за любой ужин, но тот факт, что они сопровождают нас до входной двери, позволяют нам выбирать, где сидеть в кинотеатре или ресторане или, почему бы и нет, что они предлагают заплатить (даже если мы отказываемся), нам нравится.

7. Нам нравится быть вашим приоритетом

Нам нужно чувствовать, что мы важнее, чем Play Station или план вечеринки с друзьями. Это не значит, что вы не можете играть или веселиться с ними, но есть время для всего, и мы хотим чувствовать себя приоритетом в вашей жизни.

8. Нам нравится, когда они все понимают

Если мы станем красивыми для них, мы хотим, чтобы они это заметили. Это так просто. Нам нравится, когда они смотрят на это новое платье, прическу или духи… И если это сопровождается комплиментом, тем лучше!

9. Нам нравится, что они не идут к делу

Когда дело доходит до секса, нам нравятся прелюдии. Это не означает, что нет более коротких и более длинных сексуальных контактов, но, насколько это возможно, нам нравится, когда они развлекаются в одной из многих эрогенных зон нашего тела, прежде чем мы начнем проникновение.

10. Нам нравится, когда нас понимают в постели

Будут времена, когда мы не хотим заниматься сексом. Это происходит и с ними, и, прежде всего, это то, что не имеет отношения к другому человеку. Ключ здесь заключается в том, что у нас есть уверенность в том, чтобы поговорить с ними и сказать им, почему нам это не нравится, и чтобы они, со своей стороны, понимали и понимали это.

11. Нам нравится наше пространство

Время от времени требуется немного места для обеих сторон пары . Дни, когда он остается со своими друзьями, а вы-со своими отдельно, это не только хорошо для вас и вашей дружбы, но и для ваших отношений. Быть вместе в любое время может создать у вас чувство зависимости от него ничего положительного.

12. Нам нравится, что они сотрудничают

Мужчины и женщины равны. Если мы можем помыть, они тоже. Если мы сможем поставить стиральную машину, они тоже. И так долго. Убирайтесь отсюда и делитесь домашними делами!

13. Нам нравится, когда они просят прощения.

Хватит гордиться! Человек, который умеет просить прощения, когда ошибается, зарабатывает у нас много очков.

14. Нам нравится умный юмор

Обычно эсхатологический юмор, шутки с высоким эротическим содержанием или тяжелые шутки-это не то, как нам нравится веселиться. Мы предпочитаем юмор умный, ироничный, легкий (они тоже стоят плохих шуток), абсурдный и даже более негодный, но не выходя за рамки!

15. Нам нравится гигиена

А кого нет? Свежее дыхание, ежедневный душ, дезодорант, духи… Не упускай ни одного!

16. Нам нравится, что у них есть личность

Нам нравятся мужчины, у которых есть своя личность, свои собственные идеи и свой собственный образ жизни. Даже мужчины с характером, которые восстают против вещей, которые им не нравятся, и которые способны аргументировать свои гневы весомыми мотивами.

17. Нам нравится, что у них есть память

В году 365 дней. И есть только пара важных дат, которые нужно помнить: юбилей и дни рождения. Что мы с ним сделаем… Нам нравится, что они первыми поздравляют нас!

18. Нам нравится, когда нас уважают

Отношения без взаимного уважения не имеют никакого будущего. Если он не уважает ваше мнение, если он обвиняет вас в своих проблемах, если он поднимает голос, плохо говорит с вами или оскорбляет вас, оставьте это как можно скорее.

19. Нам нравятся сюрпризы

Если приближается Рождество, юбилей или День рождения, нам нравится, что они готовят сюрприз: ужин и вино, романтический отдых, спа на двоих… Или все вместе!

20. Нам нравится творчество

Pinterest станет вашей доской спасения. Вы можете взять творческие идеи подарков, когда приближается наш день рождения, чтобы они не покупали обычные духи или какую-то случайную одежду в магазине одежды. И это то, что мы, женщины, предпочитаем маленькие — но ухоженные-детали, чем любой случайный подарок, который стоил вам больших денег.

21. Нам нравится, когда нас готовят

Ничто нам не нравится больше, чем видеть мужчину на кухне.

22. Нам нравится, когда они нуждаются в нас

Нам нравится, когда нам говорят, что они скучают по нам в течение пяти минут после окончания свидания или чувствуют, что они полностью счастливы каждый раз, когда видят нас и находятся рядом с нами. И это то, что, когда один влюблен, нет ничего лучше, чем чувствовать, что вы оба прекрасно сочетаетесь друг с другом и не хотите проводить ни секунды без другого. Это любовь!

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика