Что такое кольцо Тринити Картье?

Если вы ищете классический дизайн обручального кольца, вы можете рассмотреть кольцо Cartier Trinity.Этот красивый дизайнерский стиль кольца идеально подходит для свадебных украшений или в качестве юбилейной группы.

Что отличает украшения Картье?

  1. В украшениях часто объединены разные виды золота: желтое, белое, розовое;
  2. Картье кольца, браслеты, подвески и колье изготовлены исключительно из идеально чистых, драгоценных камней;
  3. Все ювелирные изделия отличает простота и лаконичность линий, которая, тем не менее, не мешает им выглядеть очень дорого.

Сегодня кулонов Картье, браслет Cartier love лав, с болтами, отверткой, имитация брендовой бижутерии класса люкс — это реальность, а не фантастика. Главное качество стали и цена. Вы можете себе позволить приобрести колечко от самого Картье, не переживая о «голубизне» своей крови и даже набор Картье ювелирные изделия. Ведь красота должна быть доступна каждому — купить Кольцо Картье можно в интернет магазине элитной брендовой бижутерии класса люкс

Кольцо Картье купить можно в нашем интернет магазине элитной брендовой бижутерии класса люкс . Кольцо картье тринити из 3 видов золота уже не первый год занимает ведущие позиции среди ювелирных домов всего мира, поэтому девушка, которая хочет выглядеть модно и стильно, просто не может не купить Trinity de Cartier из трех колец серебрянные 925 пробы в нашем интернет-магазине.

О кольце Тринити Картье

Основанная во Франции в середине 1800-х годов, ювелирная компания Cartier имеет долгую историю производства и маркетинга высококачественных часов и дизайнерских ювелирных изделий по всему миру. На протяжении многих лет многие знаменитости носили украшения Cartier и обручальные кольца, и сегодня бренд ассоциируется с роскошью и хорошим вкусом.

Кольцо Троицы

Кольцо Троицы

На протяжении своей долгой истории Cartier представила несколько популярных ювелирных коллекций, но Trinity de Cartier или «Cartier Trinity» является одной из самых продолжительных и популярных. Впервые созданная в 1924 году, коллекция Cartier Trinity состоит из трех взаимосвязанных полос белого, желтого и розового золота.

Говорят, что каждый цвет 18-каратного золота в кольце Тринити представляет один из аспектов отношений:

  • Кольцо из белого золота символизирует длительную дружбу.
  • Говорят, что желтое золото представляет верность или верность брака.
  • Розовое золото группа означает истинную любовь.

Со временем Cartier включил различные изменения в традиционный дизайн кольца Trinity. Бриллианты иногда подчеркивают оригинальные три полосы.

Новые кольца Trinity варьируются в цене от чуть более тысячи долларов до нескольких тысяч долларов, в зависимости от количества бриллиантов, включенных в дизайн. Некоторые из самых популярных являются следующие:

  • Тринити кольцо канал-набор с бриллиантами на всех трех полосах
  • Простое кольцо Троицы с гравировкой » Cartier»
  • Тринити кольцо с проложить набор алмазов на белом золоте группы
  • Каждая группа с несколькими бриллиантами

Старинные Кольца Троицы

Поскольку Cartier уже более 85 лет проводит линию Trinity, вы можете найти красивые старинные обручальные кольца в этом дизайне. Старинные или усадебные кольца Троицы часто являются доступными, чем новые кольца Картье, и вы, вероятно, можете найти их за несколько сотен долларов.

Имейте в виду следующее, Когда вы ищете старинное кольцо Троицы:

  • Подлинные Тринити кольца с тиснением » Cartier.
  • Тринити кольца всегда 18-каратного золота. Ищите кольца со штампом » 750.
  • Подержанный кольцо может показать доказательства предыдущего износа, но ваш ювелир, вероятно, может отполировать его, чтобы удалить это.
  • Убедитесь, что кольцо независимо оценено.
  • Это может быть дороже, чтобы иметь Тринити кольцо изменить размер, чтобы соответствовать вашему пальцу.

Покупка кольца Троицы

Если вы заинтересованы в покупке нового кольца Cartier trinity, вам нужно будет делать покупки у авторизованного ювелира Cartier или покупать непосредственно с веб-сайта Cartier . В то время как вы получите лучший выбор, делая покупки на сайте, вы можете найти покупки в Cartier boutique является лучшей идеей. Если вы ходите по магазинам лично, вы можете попробовать на различных стилях Тринити кольца, чтобы определить, какой из них выглядит лучше на вашей руке. Вы также можете иметь палец профессионально размера Cartier ювелир, чтобы убедиться, что ваше кольцо подходит должным образом.

Вы также можете увидеть новые кольца Cartier на интернет-аукционах. Есть хороший шанс, что эти кольца имитируют настоящие проекты Cartier, но они могут быть хорошим вариантом, если вы находитесь на бюджете. Как и при любой покупке ювелирных изделий онлайн, убедитесь, что кольцо независимо оценено, когда вы его получите.

Независимо от того, выбираете ли вы новое или старинное кольцо Тринити или имитацию этого популярного дизайна, у вас обязательно будет обручальное кольцо, которое вам понравится на долгие годы.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика