Что такое интим?

В мире, полном разнообразных желаний, очень трудно устоять перед почетным положением. Эта честь подлинная и не означает требовательного окружения. Очень обидно, когда молодые люди не ценят то, что у них есть. В результате они теряют понятие «как ценить друг друга». Кто-то от невзгод становится пьяным, другие полируют его буйным образом жизни. Хотя как-то несправедливо называть это «жизнью».

Мы так привыкли к слову «секс». Кажется, что об интимности, любви (и вообще искренности отношений) мы давно забыли. Как будто они забыли, что такое конфиденциальность. Сейчас модно выставлять напоказ все прелести и ругаться половыми органами. Модно менять партнеров, модно преследовать жажду удовольствия …

А кто она и мода? Самый распространенный миф. Соблазнительная вуаль, окутывающая греховность. Конечно, я не пастор, даже не активный член церкви. И не мое дело учить кого-либо справедливости. Подробнее про салон интимных услуг читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Но в обществе должен быть четкий барьер между потребительскими товарами и конфиденциальностью,

те, которые потребляют все, и интимные,

которые можно открыть только в определенное время и только два.

В то время, когда нации вымирают из-за отрицательных темпов роста, когда все больше и больше нелегальных иммигрантов оседают на европейских просторах, когда власть так называемых демократических режимов способствует защите гомосексуализма, а феминистки кричат ​​повсюду. их горло, что женщины забывают о материнстве …

Разве в наше время не более ценно, чем когда-либо, иметь непоколебимые принципы, основанные на собственной чести?

Самое большое счастье в мире — это когда два человека создают новую жизнь.

Только пройдя вместе определенный этап времени, преодолев ряд проблем и препятствий, обеспечив искренность чувств, они смогут доверять друг другу, достичь самой приятной гармонии двух душ и тел, объединиться во имя созидания. . новая жизнь.

И многие из нас или все мы примитивно сведены к «мы собираемся заняться сексом», в то время как та же сторона, обычно пожилые люди, истерически кричит «молодежь потеряла моральный дух, они лажают».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика