Что такое гидроизоляция

Гидроизоляция конструкций для защиты от воды или влаги может поступать со всех направлений, называемых операциями, выполняемыми на поверхности ограждающей конструкции здания.

В силу человеческой природы он всегда хотел защитить себя от атмосферных условий. В пещерах, с точки зрения как холодных, так и доисторических времен, для защиты их от сильных штормов ясно, что хорошее укрытие. Чтобы избежать любого негатива, который принес дождь и бури, дождевой воды избегали в пещерах, а позже создали первые палатки. Гидроизоляция против наших интересов в первую очередь как необходимость защиты от дождя. Для этого нужны; пещеры, скрытые среди скал, тогда результат привел к появлению крыши палатки, а значит и концепции. Условия, которых следует избегать, – это вода, поступающая сверху. Но со временем направления и условий движения воды следует избегать с развитием технологических изменений http://www.kremlinrus.ru/article/199/139451/ в структуре пути. Теперь не только вода из облака, которая может нанести ущерб грунтовым водам, будет способствовать укреплению нашей правовой позиции.

Вклад в этот процесс заложен в законодательстве, переход от кочевой жизни велик. Когда общение с человечеством по всему континенту утомляло, чем разъезжать, я почувствовал необходимость приобрести землю, чтобы освободить стебель, у похожего на стебель здания родилась необходимость выпустить свои корни глубоко в почву.Теперь предстояло сражаться в воде внизу.

Конструкция с длительным сроком службы должна быть удобной и здоровой, но она может быть правильно спроектирована и построена с защитой от внешних воздействий и повреждений зданий. Одним из наиболее важных факторов, влияющих на структуру, является вода. Здания;
– Дождь, дождь или снег,
– Влажность почвы и осадки поглощаются почвой или использованием воды,
– Ванная комната, использование воды во влажных помещениях, таких как туалеты,
– Конструкция, они подвергаются воздействию воды на полу, потому что она была построена с или без давления на грунтовые воды.
Воду нельзя предотвратить, угрожая природе и комфорту перечисленными выше способами, но можно предотвратить попадание сооружений в воду. Конструкции для защиты от воды или влаги могут подходить с любого направления, при этом проводка, выполненная на поверхности ограждающей конструкции здания, называется “гидроизоляцией”.

Самая большая угроза с точки зрения срока службы здания и долговечности “водной” остановки. протекание воды в зданиях;коррозия арматуры в конструкции, прерывающая несущую часть, уменьшение силлогизма поперечного сечения и грузоподъемности вызывает снижение в серьезных количествах. Также вода, находящаяся в строительном компоненте, замерзает в холодное время года и испаряется в жаркое время года ухудшение целостности бетона и приводит к образованию трещин. Кроме того, влага почвы или сульфаты грунта, присутствующие в воде, вступая в химическую реакцию с бетонным основанием, вызывают ухудшение состава бетона. Это негативно сказывается на структуре и силе жизни.Вода также вредна для здоровья человека, плесень в зданиях, грибы и так далее. Это приводит к образованию органических веществ.

Элементы конструкции над землей; дождевая вода и потери кислых атмосферных газов; Структура элементов под землей Гидроизоляция выполнена для защиты от вредного воздействия грунтовых вод и влаги. Для эффективной гидроизоляции, применения изоляции, она должна включать в себя все конструктивные элементы здания от фундамента до крыши. Цокольные этажи, балконы, наружные стены, крыша и стены фундамента будут подвергнуты изоляции.

В 1999 году два крупных землетрясения произошли подряд после цунами по шкале Рихтера, новых концепций, таких как исследование почвы, в нашей жизни. Коррозия была одним из таких понятий. коррозия возникла из-за обрушения многих зданий во время землетрясения, так же как и ржавчина. Причина была не в коррозии и гидроизоляции. к сожалению, он еще не мог до конца понять, что очень болезненный опыт должен быть запечатан на водных сооружениях.

Наибольшее влияние на водные сооружения оказывают вопросы, связанные с сроком службы здания и безопасностью. Этот случай показывает, что гидроизоляция имеет решающее значение.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика