Что такое Адвокат?

Преуспеваете ли вы в том, чтобы влиять на других и убеждать их? Вас интересует правосудие и закон? Возможно, вы захотите подумать о карьере юриста!

Точная терминология для слова «юрист» варьируется во всем мире. Адвокат, адвокат, адвокат или солиситор-это разные имена, которые даются адвокатам. Происхождение этой профессии восходит к Древней Греции, когда ораторы выступали от имени друзей или граждан по их просьбе. Хотя они выступали в качестве юрисконсультов, согласно афинским законам, ораторам не могли платить за их услуги, и они не могли организоваться как юристы. Самые ранние юристы в Древнем Риме, около 204 года до н. э., получали плату за свои услуги, когда император Клавдий легализовал эту профессию и отменил запрет на гонорары.

Что делает Адвокат?

Адвокат имеет лицензию на юридическую практику http://riasamara.ru/rus/analytics_and_comments/news_comp/article84105.shtml и обязан соблюдать закон, одновременно защищая права своего клиента. Некоторые обязанности, обычно связанные с адвокатом, включают: предоставление юридических консультаций и консультаций, изучение и сбор информации или доказательств, составление юридических документов, связанных с разводами, завещаниями, контрактами и сделками с недвижимостью, а также судебное преследование или защита в суде.

Адвокат работает на своем ноутбуке.

У адвоката есть несколько обязанностей, которые выходят за рамки основного судебного разбирательства. Изучение информации, составление документов, посредничество в спорах и предоставление консультаций клиентам об их законных правах-это лишь некоторые обязанности, связанные с областью права.

Закон настолько широк и обширен, что один юрист не может успешно предоставлять юридические консультации в каждой отдельной области права. Его можно сравнить с врачом, который фокусируется на определенной области тела или определенном типе заболевания или болезни — юристы также специализируются в одной или двух смежных областях права.

Ниже приведен список из девяти типов юристов и описание юридической практики каждого из них:

Адвокат по разводам Адвокаты по разводам специализируются на многих юридических аспектах, которые необходимо учитывать при расторжении брака. Некоторые из этих деталей могут включать опеку над детьми, юридические документы, а также разделение активов и долгов между супругами. В случае юридического раздельного проживания адвокат по разводам предоставит раздельное проживание в форме судебного постановления (юридическое раздельное проживание-это процесс, с помощью которого супружеская пара может официально оформить раздельное проживание, оставаясь в законном браке). Когда речь заходит о детях, адвокат по разводам поможет установить условия содержания детей и опеки над детьми.

На протяжении всего бракоразводного процесса адвокаты стараются гарантировать, что они защищают права своего клиента и что их клиенту предоставляется справедливое урегулирование после того, как брак был расторгнут по закону. Адвокат по разводам должен систематически расследовать каждый случай, чтобы обосновать подтверждающие доказательства. Собранные документы, документирующие доказательства, должны охватывать каждую деталь, прежде чем они будут представлены в суд. Адвокат по разводам также должен быть внимательным слушателем и должен оставаться беспристрастным-эти навыки жизненно важны при работе с таким разнообразием клиентов.

Семейный юрист
Семейный юрист занимается всем, что связано с прямыми семейными проблемами, такими как усыновление, суррогатное материнство, жестокое обращение с детьми, похищение детей, супружеское насилие, имущественное положение или планирование семьи, развод, споры об опеке, установление отцовства, преступность несовершеннолетних, эмансипация детей, брачные соглашения и смена имени. Юристы, практикующие семейное право, представляют интересы своих клиентов в судах по семейным делам или на переговорах, а также разрабатывают любые необходимые юридические документы.

В то время как некоторые семейные юристы специализируются только на разводе, большинство из них охватывают все области семейного права. Закон о разводе и семейное право иногда рассматриваются как одно и то же, однако закон о разводе-лишь один из многих вопросов, которыми занимается семейный юрист. Интересно отметить, что семейный юрист может заниматься разводом, но адвокат по разводам обычно не обладает достаточными знаниями, чтобы представлять интересы клиентов в других вопросах семейного права.

Иммиграционный юрист
Иммиграционные юристы определяют юридические права, обязанности и обязанности лиц, считающихся иностранцами, и специализируются на оказании им помощи в получении законного гражданства в конкретной стране. Они также будут помогать в тестировании на гражданство, представлять интересы отдельных лиц в суде, чтобы предотвратить их депортацию, и помогут получить немедленный доступ к гражданству тем, кто находится в чрезвычайных ситуациях.

Иммиграционный процесс может быть очень сложным — иммиграционные юристы выполняют большую работу от имени своих клиентов, такую как анализ всех возможностей и стратегий, которые могут потребоваться на протяжении всего процесса, подготовка документов, организация документов и форм, которые понадобятся для подачи заявления, а также подготовка свидетельских показаний и заявлений. Они обычно выступают в качестве посредников между клиентами и иммиграционными властями.

Адвокат
по уголовным делам Адвокат по уголовным делам представляет ответчиков и организации, которым предъявлены уголовные обвинения в судах штата и федеральных судах. Это может включать мошенничество, преступления, связанные с насилием в семье, кражи, хищения, насильственные преступления, вождение в нетрезвом виде (DUI), сексуальные преступления и преступления, связанные с наркотиками. Сфера деятельности адвоката по уголовным делам включает судебные процессы, слушания по залогу, средства правовой защиты после вынесения обвинительного приговора, сделки о признании вины и слушания об отмене (условно-досрочное освобождение или условно-досрочное освобождение).

После расследования дела адвокат по уголовным делам опросит всех участвующих свидетелей, изучит законы, прецедентное право и кодексы преступлений, а затем построит защиту, а также разработает стратегию рассмотрения дела. Переговоры с обвинением обычно проводятся для того, чтобы заключить сделку о признании вины по меньшим обвинениям. Во время судебного разбирательства адвокат по уголовным делам будет выступать в защиту обвиняемого и отстаивать ходатайства (ходатайства об отклонении или ходатайства об отмене), а также обжаловать апелляции — все ходатайства и апелляции должны быть составлены и поданы адвокатом заранее.

Адвокат
по несчастным случаям и телесным повреждениям Закон о несчастных случаях и телесных повреждениях включает в себя гражданские дела, в которых основное внимание уделяется физическим и психологическим травмам в результате несчастного случая. Этот тип юристов, как правило, практикует в основном в области права, известной как деликтное право, и предоставляет юридические услуги тем, кто утверждает, что пострадал в результате халатности другого физического или юридического лица. Они помогают тем, кто получил травмы, получить возмещение понесенных ими расходов — эта компенсация часто необходима для оплаты медицинского лечения и компенсации потерянной заработной платы. Примеры распространенных заявлений о травмах включают дорожно-транспортные происшествия, несчастные случаи при скольжении и падении, травмы на рабочем месте, дефектные изделия и профессиональную халатность.

Большинство претензий в связи с несчастными случаями и травмами личного характера удовлетворяются без судебного разбирательства. Однако бывают случаи, когда единственный способ для жертвы получить компенсацию-это пройти полное гражданское судебное разбирательство, если их страховая компания отклоняет иск. Судебный процесс может быть чрезвычайно сложным и требует строгого соблюдения конкретных процедур и правил доказывания.

Бизнес и корпоративный юрист
Бизнес и корпоративные юристы могут решать широкий спектр юридических вопросов для государственных компаний и частных предприятий, а также специализироваться на консультировании и руководстве своими клиентами в сложных юридических процессах. Они сосредоточены на агентском и трудовом праве, контрактах, продажах, коммерческой бумаге, коммерческих организациях, а также собственности и залоге. Их опыт может варьироваться от оказания помощи новым интернет-компаниям в их начальных потребностях до ведения переговоров о сложных приобретениях для многомиллиардных компаний.

Деловые операции могут включать: ведение переговоров, составление и рассмотрение сделок по слиянию, поглощению и отчуждению; консультирование по правам и обязанностям корпоративных директоров и должностных лиц; помощь в предоставлении финансовой информации, которую владельцы бизнеса должны предоставлять своим сотрудникам, владельцам и акционерам; и помощь в обязательной отчетности Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и другим государственным учреждениям.

Яндекс.Метрика