ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГРАНОТСЕВ,А ТАКЖЕ ЩЕБЕНЬ

Этот строительный материал, как и гранитные экраны, на 100% экологичен и имеет широкий спектр применения. Граноцев представляет собой сыпучий материал диаметром не более 5 мм. Существует также определение гранитной крошки (d = 0,2 — 0,5 см), а также граноцев (d = 0 — 0,5 см). Сам отсев получается в результате просеивания щебня. Так, фракция 0,5 см и более превращается в щебень, а вот все, что меньше 0,5 см, превращается в граноцев.

Это не отходы, наоборот, это востребованный натуральный строительный материал благодаря универсальности использования и стоимости, которая намного ниже, чем, например, щебня.

Гранитный щебень – это качественный, высокопрочный горный строительный материал, который имеет множество цветов и фракций. Применяется в различных отраслях промышленности, но чаще всего в строительстве для: различных строительных смесей, применяемых при возведении крупных зданий, для производства малых конструкций из высокопрочного бетона, для изготовления железобетона, а также в части фундамента строительство.

Щебень от форсаж9.рф является 100% экологическим строительным материалом, так как представляет собой не что иное, как природный камень, полученный путем дробления горных пород из каменной основы (например, шлака, или гравия, или различных валунов).

Общие характеристики граноцев и щебня:

кажущаяся плотность этих строительных материалов 1500 кг/м3;
износостойкость;
водонепроницаемый;
фракции граноцев имеют диаметр (0 — 0,5 см), гранитная крошка — (0,2 — 0,5 см), щебень — (0,5 — 7 см);
эти строительные материалы бывают серыми или красными и розовыми;
высокое сопротивление;
хорошая устойчивость к различным факторам окружающей среды;
морозостойкость.

Основные отличия щебня от отсева:

Граноцев применяется для: ремонтно-дорожных работ, бордюров, ЖБИ, замеса строительных смесей, тротуарной плитки, ЖБИ, стеновых работ, засыпки дорожных ям, в зимний период применяется как антифриз. Также широко используется в ландшафтном дизайне непосредственно для клумб или дорожек, различных спортивных площадок (например, теннисных кортов), а также для отделки стен… Стоимость граноцев в 2 раза меньше, чем у каменного щебня;

Щебень применяется для изготовления железобетонных изделий, строительства различных сооружений и зданий, для железных дорог, а также для автомобильных дорог, для прокладки и ремонта дорог, для производства тяжелых железобетонных конструкций, а также для рядовых ЖБИ. , для отделки, а также для строительства фундамента.

Яндекс.Метрика