Мед часто продается как здоровая альтернатива обычному сахару.
Это во многом связано с многочисленными преимуществами для здоровья, связанными с ним и его антиоксидантным содержанием — https://coinpost.ru
Тем не менее, в то время как некоторые утверждают, что мед может быть вкусным и питательным способом, чтобы помочь удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, другие отвергают его как нечто большее, чем высокий уровень сахара.
Эта статья расскажет вам, хорош мед или плох для вас.
Мед-сладкое, сиропоподобное вещество, которое пчелы производят из нектара цветущих растений.
Пчелы собирают нектар, а затем потребляют, переваривают и извергают его внутри улья для производства меда.
Мед хранится в воскообразных структурах, называемых сотами, которые собираются людьми посредством пчеловодства
Общие типы меда:
- Клеверный мед
- Авокадо мед
- Гречишный мед
- Черничный мед
- Шалфей медовый
- Эвкалиптовый мед
- Апельсиновый мед
- Люцерновый мед
Мед-сладкое вещество, получаемое пчелами из нектара цветущих растений. Есть много различных типов, но это, как правило, с высоким содержанием калорий и углеводов только с незначительным количеством микроэлементов.
Высококачественный мед богат несколькими важными антиоксидантами, такими как фенольные кислоты и флавоноиды, которые могут поддерживать здоровье.
Антиоксиданты являются соединениями, которые помогают бороться с болезнетворными свободными радикалами, тем самым снижая риск окислительного повреждения клеток.
Лекарственные свойства
Согласно данным Национального института здоровья США, мёд может быть эффективен при лечении ожогов, ран, кашля, диабета, мукозита. Мёд имеет подтверждённые противомикробные (антибактериальные, антимикотические, антимикобактериальные) свойства, интерес к которым в последнее время растёт …