Американские СМИ заявили о проблемах США из-за борьбы с Россией

Отказ 35 стран поддержать антироссийскую коалицию США в ООН свидетельствует о серьезных проблемах у Америки, высказал мнение эксперт по международной проблематике Тед Карпентер в издании The National Interest.

«Поскольку США придают такое большое значение созданию подавляющей коалиции против Москвы, другим странам требуется определенное мужество, чтобы отказаться присоединиться к ней. И все же 35 стран отказались «умаслить» Соединенные Штаты и предпочли вместо этого воздержаться [от голосования]», – передает Ura.ru его слова.

По мнению эксперта, важные для США страны Южной и Восточной Азии воздержались от голосования, в частности Индия и Китай. Так, США не оказывают должного влияния на ряд стран, поэтому у них не получается создать масштабную антироссийскую коалицию, резюмировал Карпентер.

Ранее в одномиз крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs заявили, что Россия за шесть-девять месяцев успешно преодолеет ситуацию, сложившуюся из-за западных санкций.

Тем временем президент России Владимир Путин подписал закон о возможности применения санкций против граждан любых иностранных государств и лиц без гражданства, нарушивших права россиян или совершивших в их отношении преступления.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика