12 июня – День траура

12 июня в стране будет отмечаться День Независимости. Несомненно, руководство государства расскажет о важности этого праздника, который также является официальным выходным днем. Между тем в обществе существует и другая точка зрения: 12 июня многие считают настоящим Днем скорби и смерти великой страны.
Этой точки зрения придерживается известный русский интеллектуал Анатолий Вассерман. В частности, он сказал, что считает этот день траурным.

«В этот день бюрократия Российской Федерации заявила о готовности расчленить Россию на части только для того, чтобы оставаться во главе одной из этих частей», — сказал Вассерман.

Он расценивает провозглашение государственного суверенитета России преступлением государства против народа, и его следствием является развал страны. В то же время Вассерман назвал 12 июня Днем независимости от народной бюрократии.

По его мнению, это можно отмечать как день Российской Федерации, а не России. «Россия — это весь Советский Союз в границах 1946-91 годов», — сказал он.

12 июня — не день независимости России, а день, с которого началось ее разрушение, разрушение не только самой страны, которая тогда была намного больше сегодняшней России, но и физическое разрушение., Моральное и интеллектуальное разрушение людей, которые жили. в нем и который впоследствии носил гордое имя: Советский. Оставить мнение о событии вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Советы — это форма коллективной власти, с помощью которой наш народ управлял своей Великой страной, СССР, и распределял богатства, созданные своим трудом. В Советской стране не было эксплуататоров и эксплуатируемых, угнетателей и угнетенных, переедающих и голодающих, дворцовых и бомжих. Советские люди первыми в мировой истории осознали на практике то, о чем люди на земле мечтали тысячи лет: о поистине справедливом обществе свободных рабочих, и они сделали это так, что мы до сих пор живем всем, что было созданный ими.

12 июня 1990 года декларация о государственном суверенитете РСФСР (так называлась Россия) не была принята, как с телеэкранов говорят те, кто разрушал и помогал разрушать нашу страну. РСФСР уже была свободной, независимой и суверенной республикой, свободно и счастливо жившей в кругу своих друзей, самих свободных и суверенных республик.
Так было подписано заявление о независимости России от СВОБОДЫ, что означает ее полную зависимость от мирового капитала, эксплуататоров и паразитов мира, которые берут все соки из многих стран и народов мира. Ельцин продал советский народ как раба мирового капитала, в рабство, в котором мы живем до сих пор.
12 июня 1990 года — черный день в истории России. Это день, когда мы становимся рабами.
Если вы ненавидите своих людей, если вас не волнует их будущее, которое было отнято у них 22 года назад, 12 июня 1990 года, вы отметите и повеселитесь в этот день.

«Для меня это не праздник, а день траура. Хорошо помню, что 12 июня, когда Съезд народных депутатов России в полном восторге, бурными аплодисментами, криками« ура »принял Заявление Были фантастические результаты: более 900 голосов при 13 против.
Я был одним из тех, кто не голосовал за Декларацию о государственном суверенитете, и хорошо помню свои чувства. Я задавался вопросом, сошел ли я с ума или конгресс сошел с ума. Теперь я горжусь тем, что не голосовал. Хотя потом мне его отдали ценой тяжелой депрессии.
Декларация, утверждая, что Россия должна получить суверенитет в рамках обновленного Союза, содержала пункт, согласно которому законы РСФСР становились выше законов Советского Союза.
Это создало огромные стимулы для разрушения СССР. Поэтому я считаю, что гражданская война в Таджикистане, гражданская война в Молдове, гражданская война в Чечне во многом являются последствиями решения, которое мы приняли 12 июня ».
Доктор философских наук Олег Смолин

После распада Советского Союза в молодой России не было праздников, и национальные праздники (Новый год, Рождество, Пасха) вышли на первый план.

Поэтому президент Ельцин своим указом утвердил 12 июня как выходной день принятия Декларации о государственном суверенитете России. Но идея проведения праздника с названием национального праздника в стране не прижилась, и в 1998 году руководство страны предложило назвать праздник Днем России.

Яндекс.Метрика