10 плюсов и минусов жизни в городе

Некоторые плюсы и минусы жизни в городе-это легкий доступ к коммунальным услугам или большее предложение отдыха (преимущества), а также Загрязнение или более высокий уровень преступных действий (недостатки).

Города являются самой старой формой урбанизации, которой более 10 тысяч лет. В них осуществляется экономическая, административная и политическая деятельность, влияющая на близлежащие населенные пункты.

Пример города: Чикаго. Одним из преимуществ проживания в городе является легкий доступ к услугам, а одним из недостатков является загрязнение окружающей среды.

Они нуждаются в таких инфраструктурах, как дороги, квартиры https://russian7.ru/post/commercial/2020/07/12/nayti-novostroyku-bystro-i-prosto/ , образовательные, медицинские учреждения, акведуки и транспорт, которые позволяют осуществлять деятельность жителей и иностранцев. Они могут быть определены по определенному количеству жителей и квадратным километрам, где они проживают.

Например, Австралия определяет города из 1000 жителей. Их границы определяются законодательством о муниципальном развитии, соответствующим каждой стране, которое также устанавливает компетенцию муниципалитетов и парламентов.

Муниципалитеты отвечают за осуществление таких мероприятий, как регулирование дорожного движения, оказание первичной медико-санитарной помощи, надзор за деятельностью подрядных компаний, занимающихся уборкой, просвещение в дошкольных и начальных школах, а также за обеспечение безопасности граждан в координации с региональными и национальными властями.

Муниципальные парламенты отвечают за контроль, контроль и законодательный контроль за управлением муниципалитетами. Город, состоящий из нескольких муниципалитетов, может образовывать столичную область, обеспечивая легкий доступ к основным государственным услугам в области образования, здравоохранения, зон отдыха и развития производственной и коммерческой деятельности.

В городах возникают проблемы с шумовым загрязнением воздуха, воды и почвы. Другими недостатками являются: ограниченные пространства для развития новых урбанизмов со всеми основными коммунальными услугами, уклонение от уплаты муниципальных налогов или отсутствие сбора налогов, отсутствие безопасности граждан и дефицит единиц общественного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика