Знайте свои ножи

У вас может быть хороший набор ножей, но это не принесет вам ни грамма пользы, если вы не знаете, как их использовать. Мы дадим вам краткое изложение наиболее распространенных типов кухонных ножей и поможем вам получить ручку на лучших задач для каждого.

Компания «Окские Ножи» занимается продажей и производством ножей широкого назначения с 2009 года. За этот срок они успели обрести репутацию надежного производителя и ответственного поставщика, предлагающего всем заинтересованным лицам лучшие условия для сотрудничества — подробнее на okskie-nozhi.ru

Большая четверка

По словам шеф-повара Брендана Макдермотта, эти четыре ножа позволят вам делать практически все на кухне (кроме подачи супа).

Нож шеф-повара

У ножа повара есть лезвие между 6 и 14 дюймами длиной и 1½ дюймами шириной с кривой, которая становится более явной около наконечника. Первоначально этот тип ножа был предназначен для нарезки больших кусков говядины , но это гораздо более универсально, чем это. От резки мяса до измельчения овощей , этот многоцелевой инструмент является обязательным.

Резак

Нож для очистки от кожуры имеет короткое лезвие, обычно длиной от 2½ до 4 дюймов, и край, который выглядит как меньшая, более простая версия ножа шеф-повара. Его простое, острое лезвие отлично подходит для сложной работы, такой как пилинг фруктов или овощей, разработка креветок или создание гарниров.

Зубчатый нож

Также вызванный ножом томата или ножом сандвича, это одно имеет лезвие между 4 и 7 дюймами в длине. Похоже на хлебный нож, но он короче и острее. Оно отрежет чисто через фрукты и овощи без срывать их, и оно также работает хорошо для малых отрезая работ как резать рогалики или отладки сандвича.

Костяной нож

Тонкий и гибкий с изогнутым лезвием которое измеряет между 5 и 7 дюймами, костяной нож конструирован для того чтобы получить в малые космосы для того чтобы отделить мясо от косточки. Есть несколько различных вариантов здесь-более твердые лезвия лучше для разрезов говядины, более гибкие лезвия лучше подходят для курицы. Действительно бенди версия называется филе нож отлично подходит для нежной Рыбы.

Большой нож

Иногда вам нужно вытащить большие пушки.

Хлебный нож

Хлебный нож выглядит как более длинная, преувеличенная версия зубчатого ножа. Свои пазы препятствовали ему отрезать чисто через хлеб без задавливать его. Хлебные ножи могут иметь классическую ручку ножа, или они могут иметь смещенную ручку, чтобы ваши суставы не стучали по хлебу.

Разделочный нож

Измеряя от 8 до 15 дюймов в длину, разделочный нож выглядит как более тонкий, растянутый нож шеф-повара. Его длина и очень острый край позволяют точно и тонко нарезать мясо — особенно плотные, более крупные предметы, такие как жаркое.

Дровокол

Этот любимый фильм ужасов-большой, обычно прямоугольный нож. У этого есть очень тяжелое, толстое лезвие, которое сужается к острому краю. Он в основном используется для расщепления или “расщепления” мяса и костей. Тесак является необходимостью для ресторанов, которые готовят свое собственное мясо, но это не считается важным инструментом домашней кухни (хотя это выглядит круто).

Маленький нож

Эти маленькие ребята все о отделочных работах и деталях.

Нож для гофрирования

С коротким, прямым лезвием длиной от 2 до 4 дюймов, рифленый нож выглядит как более короткая, слегка остроугольная версия ножа для очистки овощей. Это одно использовало для чувствительного шелушения или создания украшений.

Измельчающий нож

Мясорубка выглядит как миниатюрная версия лезвия в рассказе Эдгара Аллана По » Яма и маятник.»Но в кулинарном мире это просто означает мелко нарезать овощи и травы, двигая лезвие в качающемся движении .

Нож для шелушения

Связано с ножом paring изогнутое лезвие известное как нож tourné. Это короткое лезвие изгибается вниз, но не так сильно, как крючок. Используйте его для того чтобы извлечь кожи и огрехи от фруктов или овощей или сделать специфический отрезок вызванный tourné, специально популярный с овощами корня.

Обрезной нож

Обрезной нож выглядит как миниатюрный костяной нож, и, как правило, до 3 дюймов в длину. Оно может отрегулировать разнообразие малые задачи как извлекать мясо от косточки в малых областях. Если вы хотите получить все ретро и сделать редис розы, обрезной нож позволит вам сделать это.

Ножи специальности

Специальные ножи хороши — нет, великолепны-в одном. Есть тонны различных видов, но вот некоторые из наших фаворитов.

Ножи для сыра

Сырные ножи предназначены для — как вы уже догадались-нарезки сыров. Ножи конструированные для мягких сыров будут иметь пефорированные отверстия, которые держат сыр от вставлять к металлу; более острые ножи использованы для более трудных сыров.

Нож для декорирования

Разработанный, чтобы сделать сложные сокращения, украшающие ножи имеют простой образец в лезвии. Один из самых распространенных украшающих ножей украшен зигзагообразной формой, которая примерно такая же забавная, как и звучит.

Нож для грейпфрута

Нож грейпфрута имеет длинное, плоское, тусклое лезвие, которое выглядит как мастихин художника с зазубренным краем. Это используется на кухне для отделения плодов грейпфрута от кожуры и сердцевины. Некоторые причудливые версии имеют двойное лезвие-одно с обеих сторон ручки — с одним для корки и другим для внутренней мембраны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.