Зарабатываем золото в World Of Warcraft

Золото — игровая валюта в игре world of warcraft. Не будем тратить время на то, чтобы рассказать на что ее можно потратить, вы наверняка знаете об этом. лучше рассмотрим способы эффективного заработка золота в WoW.

Получить золотые монеты в игре можно различными способами, и нельзя назвать один универсальный и самый эффективный способ заработка в World of warcraft, многое зависит от ваших предпочтений.

Кроме того, значительное влияние оказывает этап на котором находится актуальное дополнение игры. В первое время после выхода дополнения особенно выгодными будут сборные профессии. Вы сможете легко продать ингредиенты для крафтеров, а стоить реагенты будут солидные суммы.

Если с момента выхода нового контента прошло много времени — больше чем пол года, тогда можно заработать на коллекционных, редких вещей, ведь основная масса игроков уже прокачали профессии, много кто освоил рейдовый контент и могут выделить время на битвы питомцев, поиск оружия , брони  и так далее.

Фарм золота на сборных профессиях

Один из старейших и очевидных способов заработка в WoW, актуален и по сей день. Более того, учитывая что новое дополнение Legion вышло совсем недавно, то сборщики могут неплохо заработать. Кстати, купить золото wow вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

В данном случае все просто, выбираем для персонажа одну из собирательных профессий:

  • Травничество
  • горное дело
  • снятие шкур

Лучше если они у вас уже прокачаны до уровня 700+. Если нет — то придется прокачать.

Добываем ресурсы на локациях Легиона и продаем их на аукционе — ничего сложного, но есть некоторые моменты которые могут увеличить заработок.

Для работы с аукционом лучше создать специального персонажа и отправлять ресурсы ему. Вы не будете тратить время на дорогу до аукциона.

Заработок на снятии шкур

На данный момент чешуя стоит дороже. Добывать ее можно во всех локациях на расколотых островах. Ускорить сбор шкур могут помочь локальные задачи. Для выполнения некоторых из них игрокам придется сражаться с животными, с которых можно снять шкуры. Игроки будут массово уничтожать обитателей лесов и устройств расколоть на островах, а вы снимать шкуры. Таким образом можно собрать пак из 200 шкур за 10-15 минут.

Заработок Травничество

Сбор трав также приносит хороший доход в World of warcraft: Legion. Во время сбора на вас может напасть моб, победив которого вы получите дополнительное количество ресурсов. При сборе Лісоцвета может появиться лис, который вместо следов будет оставлять на земле цветы, собирая которые вы получите дополнительные ресурсы.

Пожалуй самым делом для травника в легионе будет сбор Звездной розы в Сурамаре. Сначала вместо цветов вы будете получать лишь бесполезную звездная пыль и шанс получить дополнительное задание, которое позволит собирать сами цветы. Выполнив цепочку квестов, вы сможете собирать Звездную розу цена которой достигает 100 золота. Во время сбора на вас может напасть особый Зсохлий. Одолев этого врага вы сможете получить дополнительные цветы ..

Заработок на горном деле

Копаем руду, несем на аукцион. Как правило выгоднее копать руду, необходимую для создания предметов максимального уровня. То есть в Легионе выгоднее всего добывать:

  • Руда силового камня
  • сланец Скверны
  • инфернальные серу

Хотя из этого правила могут быть исключения. Когда множество игроков сосредоточена на добыче одного вида ресурсов, на другой может возникнуть дефицит. Поэтому необходимо постоянно мониторить цены на аукционе.

Не забывайте про ваш гарнизон, руда из которого по-прежнему в цене.

Зарабатывать на сборе ресурсов вам поможет аддон Gatherer, Который показывает на карте все места, где был собран тот или иной ресурс.

Фарм золота в WoW на крафтовой профессиях

Для заработка нам необходимо создавать вещи, которые пользуются спросом и продавать их на аукционе. Ресурсы для крафта придется либо добывать самим, либо покупать на аукционе. Первый вариант принесет гораздо больший профит, но и трудоустраивать значительно больше. перед покупкой реагентов внимательно просчитайте сколько вы заработаете на создании предмета, и насколько велика вероятность того, что он подешевеет.

Заработок золота разных персонажах: гарнизон и классовый оплот

Большинство игроков World of warcraft имеют по несколько персонажей на аккаунте. И это может позволить заработать. Развивайте гарнизон и классовый оплот для каждого персонажа. Присылайте соратников на задание, они могут принести золото, ресурсы, доспехи. В гарнизонах собирайте травы и руду.

Также в гарнизоне стоит построить Торговую лавку и Хранилище. Полученный Первородный дух можно обменять на Дикую кровь, которую в свою очередь можно обменять на мешки с золотом. Не забывайте отправлять на задание корабли на пристани.

Яндекс.Метрика